• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Работа в YouTube

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

asfg

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Предлагаю в этой теме делится опытом по работе в YouTube. Кто и как использует свой канал для заработка?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Егор Касаткин

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
С ютуба с помощью правильных тегов, и большого количества продающего видео можно наладить самый большой поток трафика на ваш бизнес. стоит также пользоваться платной рекламой в видеозаписях от сервиса адвордс, тоже гугловского.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Можно заливать дорвеи под ключевые слова и сливать на ПП.

Verticalx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никак не использую, потому что он неразвлекательный :) По моим наблюдениям, по-настоящему собирают просмотры и заработки только развлекательные каналы (юмор, музыка и т.д). Также пользуются популярностью каналы "рубящие правду", но только с наличием той же самой развлекательной части

vovgro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я когда то пытался заработать,но что то не заладилось-забанили меня,потом ещё раз забанили и ещё потом.Может это потому что я заливал видео с полуобнажёнными девицами))),просто я знал что на этом просмотры точно будут-и они были:).Хотя в последствии я был забанен-хотя у других я видео и похлеще своего видел но их почему то не банят.

zloyyy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ютуб площадка сложная % малолеток высок, а протолкнуть свое видео в топ на долго не реально

Rarog

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Если есть, что рассказать или показать ютуб хорошая площадка для доп дохода и для дорвейщиков как было замечено ранее)))

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Есть канальчик у меня, трафика не много, но где-то тысяча посетителей в сутки, рекламы не ставил. Правильно тут заметили, что youtube - в основном развлекалово.
Однако, если вспомнить, как появлялся интернет, то все сайты сначала тоже были развлекательными. Что сейчас - видим.
Не исключаю, что через несколько лет на youtube будут как развлекательные каналы, так и серьезные, бизнес ориентированные. Собственно, они уже и есть. Просто правда в том, что развлекательного трафика на ютубе намного больше.

serPalladin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Обычно сейчас используют ютуб,чтобы рекламировать свой сайт

Егор Касаткин

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Есть канальчик у меня, трафика не много, но где-то тысяча посетителей в сутки, рекламы не ставил. Правильно тут заметили, что youtube - в основном развлекалово.
Однако, если вспомнить, как появлялся интернет, то все сайты сначала тоже были развлекательными. Что сейчас - видим.
Не исключаю, что через несколько лет на youtube будут как развлекательные каналы, так и серьезные, бизнес ориентированные. Собственно, они уже и есть. Просто правда в том, что развлекательного трафика на ютубе намного больше.
Полностью с вами согласен, что люди в основном смотрят развлекательное видео. Но что вам например мешает "постебаться" над своим бизнесом и поместить видео себе на канал? Вирусный маркетинг рулит:d-thumbup:

Иваныч91

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, если я например выкладываю не свое видео и оно популярно, таким образом можно зарабатывать? Или видео должно быть авторское?

voodoom

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
если я например выкладываю не свое видео и оно популярно, таким образом можно зарабатывать?
Можно, но это чревато боком. Правообладатели не спят))))
+ на чужих видео нельзя включить монетизацию адсенс

Зато можно вставить оверлеи с ссылками на ПП и заработать на этом

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Если правообладатель предъявит свои права, то канал могут отключить от монетизации, так что лучше делать несколько акков в ютубе.

Vasia100500

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Предлагаю в этой теме делится опытом по работе в YouTube. Кто и как использует свой канал для заработка?
Создаешь канал
Заливаешь чужие видео
Включаешь гугл адсенс
ПроФит!!1
:d-thumbup:

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002

lnnvov

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Boobroov-UKR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите можно продвинуть свой сайт с помощью ютуба?
Интересно, если да, то расскажите как?

Сверху Снизу