Последнее редактирование:
не стоит творческой личности, сдерживать порывы,Женя набирает обороты. Остановись! Дай шанс людям победить
Публикуйте, пожалуйста. Никто не запрещает. Хотя я это фото еще встречал с подписью более удачной: "На такую работу я бы не опаздывал!"Я делал сам.Могу представить оригинал фотки(с логотипом сайта где взял).А название демов одинаковыйе, согласен, но не я один могу придумать такое сочитание слов, правда?
Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы:
"Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты".
Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?
Ну и мне понравился решил поделится со всеми. Всё равно в этой теме все мои работы - вне конкурса.Тут оригинал такой самодостаточный, что он уже сам по себе является демотиватором. На него уже демотиватор делать бессмысленно
P.S. Автору оригинала с удовольствием поставил бы благодарность.
За это спасибо ↑Ну и мне понравился решил поделится со всеми.
А это еще почему? Правила конкурса не запрещают участие автора темы. Или по личным соображениям?Всё равно в этой теме все мои работы - вне конкурса.
значит ошибочно считал что автор не имеет права участвовать. Просто было Несколько изменений правил в которых я запутался как видим.А это еще почему? Правила конкурса не запрещают участие автора темы. Или по личным соображениям?