• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Райан Рэдлофф - большинство граждан США не имеют на своих пенсионных счетах BTC

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,911
Поинты
472.256

По словам генерального директора Kingdom Trust, Райана Рэдлоффа, большинство граждан США не имеют на своих пенсионных счетах никаких биткоинов и других криптовалют.

Идея держать криптовалюту на пенсионном счете немного шатка. Хотя такие компании, как Bitcoin IRA существуют для того, чтобы помочь людям в этом, но многие люди не понимают этого. По большей части это может быть связано с одной из двух вещей — недостаток знаний или боязнь нестабильности.

В то время как знания о биткоине и криптовалютах расширяются на регулярной основе, все далеко не так выходит как нужно. Некоторые люди не имеют информации или данных, необходимых для того, чтобы идти в ногу со временем. В конечном счете, криптовалюта — это будущее финансов, но люди не готовы к этому сейчас. Они не знают, что делать, но эти активы станут более популярными в ближайшие годы.

Вторая причина связана с тем фактом, что биткоин и другие цифровые активы по-прежнему очень уязвимы из-за колебаний цен и большинство людей слишком боятся этого, особенно когда деньги, которые они собираются использовать в свои золотые годы поставлены на карту. Когда кто-то выходит на пенсию, он должен жить за счет того, что ранее постоянно работал.

Эти деньги обычно ограничены и предназначены для использования на такие важные вещи, как визиты к врачу и дополнительный уход. Если эти деньги исчезают или их мало, люди сталкиваются с жесткими финансовыми рисками и можно утверждать, что многие не желают идти на ненужные риски с деньгами, на которые они будут жить в старости.

Тем не менее, Рэдлофф убежден, что эти люди упускают возможность получить дополнительные средства. Он сказал: «Если вы также посмотрите на инвестируемые, дискреционные деньги людей, они обычно имеют в три-четыре раза больше инвестируемых дискреционных денег на своих пенсионных счетах».

Рэдлофф считает, что биткоин является надежным инвестиционным инструментом для большинства американцев и других лиц, которые имеют пенсионные фонды. Биткоин, как и все другие пенсионные активы, предназначен для долгосрочных инвестиций. Он сказал: «Когда я говорю, что это самая большая возможность, особенно в этой модели биржевого потока, я смотрю на 7,1 миллиона владельцев биткоина в качестве инвестиций на долгосрочной основе, которые имеют в три раза больше инвестируемых денег на своих пенсионных счетах».

Его слова прозвучали в то время, когда биткоин достиг отметки в $9600, самой высокой за последние несколько недель.

Перевод специально для mmgp.com

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
большинство граждан США не имеют на своих пенсионных счетах никаких биткоинов и других криптовалют.
Значит не в достаточной мере доверяют криптовалютам, как это преподносят сми

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,911
Поинты
472.256
Значит не в достаточной мере доверяют криптовалютам, как это преподносят сми

Выходит, что так. Если честно, то многие не думают о перспективах, что будет далее. Бумажные деньги это классика и банки тоже. Биткоин точно их переживет. Если у кого смущение есть в биткоине может инвестировать в золото и будет пенсия на счастье. Все же биткоин более перспективный.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
По словам генерального директора Kingdom Trust, Райана Рэдлоффа, большинство граждан США не имеют на своих пенсионных счетах никаких биткоинов и других криптовалют.
он Капитан Очевидность)). я также могу заявить, что большинство младенцев не имеют на своих счетах никаких биткоинов и других криптовалют.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,911
Поинты
472.256
он Капитан Очевидность)). я также могу заявить, что большинство младенцев не имеют на своих счетах никаких биткоинов и других криптовалют.

Просто люди этого возраста не так склонны к биткоину, но все меняется. Посмотрим, чем закончится ситуация с коронавирусом. Биткоин дает больше средств для выходя на пенсию нежели фиатные деньги пенсионных фондов, проценты не добавляются, а их деньги прокручиваются..

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Просто люди этого возраста не так склонны к биткоину
все верно. так, а зачем говорить о том, что очевидно и так?!)) вот вы до этой новости не знали, что:
большинство граждан США не имеют на своих пенсионных счетах BTC

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,911
Поинты
472.256
все верно. так, а зачем говорить о том, что очевидно и так?!)) вот вы до этой новости не знали, что:

Я железно знаю, что фитаные деньги дермо, которые не дают свободы и существуют столетиями для наживы верхушки. В США ситуация меняется. Люди во время коронавируса созрели и пособие, которое выдает правительство, меняют на биткоины. Печатанье денег не лучший вариант и другие страны тоже самое делают. Воздух пустой, спасение только для правительства, а не для людей. Так, что в США люди ближе к пенсии уже задумались и те кто еще работает на пол пути дороги. Доллар и золото это давно уже отстой, как кнопочный смартфон.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Я железно знаю
а я железно знаю, что большинство граждан России и Украины не имеют на своих пенсионных счетах BTC. или вы сомневаетесь в этом?

но вы же об этом не будете писать новость? а почему?)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,911
Поинты
472.256
а я железно знаю, что большинство граждан России и Украины не имеют на своих пенсионных счетах BTC. или вы сомневаетесь в этом?

но вы же об этом не будете писать новость? а почему?)

Так мы говорим о США, где уровень жизни выше. У нас пенсия не соответствует уровню жизни. Пенсионерам и так не хватает на жизнь, чтобы покупать биткоин, но те кто собираются в скором на пенсию, сейчас могут запастись биткоином, чтобы на пенсии хорошо жить, а не существовать. Всю жизнь вкалывал, а не окончании жизни заработал на кусочек хлеба и воды. Разве это справедливо..

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,911
Поинты
472.256
Тогда возникает логический воопрос - нафига он им нужен?

Вы перепутали страны. До фига будет, когда люди до выхода на пенсию будут инвестировать в биткоин. Тема, как намек для раздумываний.

добавлено через 4 минуты
До пенсии нужно дожить. У нас люди больше умирают не дожив до пенсии и все из-за того, что нет никаких условий для нормальной жизни. Просто выживаем.

Вот как раз биткоин дает свободу, а то верхушка привыкла доить людей и платить мзду. Чтобы себя свободно чувствовать на пенсии нужно в своем портфеле иметь биткоин, а не деревянные в каком-то фонде. Из-за такого образа жизни, люди не доживают до пенсии. Виноваты во всем этом на верху, которые пишут законы под себя.

Последнее редактирование:

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
Тема, как намек для раздумываний.
Там на фото указан спонсор статьи. ссылка

Читайте что об этом пишут. Я бы на месте пенсионеров задумался точно.

На прошлой неделе Cointelegraph опубликовал статью о том, что инвесторам трудно вернуть свои деньги из крипто-фонда AMFEIX, который обещал высокодоходную прибыль инвесторам, отправившим им биткойны (BTC). В нашей истории рассказывалось о более чем 500 ожидающих выводах от пользователей, пытающихся вернуть свои деньги, и неудовлетворительной связи AMFEIX с этими пользователями.

Компания обратилась к своим пользователям через официальный канал Telegram после публикации статьи, предположив, что задержки с выводом средств были связаны с техническими трудностями, которые были проблемой с мая. Он также заявил, что «участники, которые проявляют лояльность к AMFEIX, будут иметь приоритет» в процессе вывода средств. Негласное предположение состоит в том, что те, кто разделяет нелестное освещение деятельности компании, не будут своевременно возвращать свои деньги.

Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,911
Поинты
472.256
Там на фото указан спонсор статьи. ссылка

Читайте что об этом пишут. Я бы на месте пенсионеров задумался точно.

Причем здесь ссылка к этому. Я просто покупаю биткоины и держу до пенсии на своем кошельке и все.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,911
Поинты
472.256
Теперь им стоит задуматься до выборов президента, как лучше копить деньги на пенсию.

Особенно с пандемией коронавируса и со вторым стимулом печатанья доллара. Купить за эти деньги биткоин и также часть своих средств для страховки от инфляции вложить в биткоин. Это будет лучший выход для страховки.

Сверху Снизу