По идее, у проекта рестарт.
Всем профита в новом сезоне!
Всем профита в новом сезоне!
так не трынди, заходи...всем не угодишь, админу тоже заработать надо..депо получат первые, кто зайдет в ближайшую неделю.
я об первом круге отписал - только подсчитав по математике и статистике админ мог проработать еще пару недель не легке. А заработать он мог и по другому - завести также депо, получать процент от вложений, деньги за рекламу ( от рассылок, адсенс, можно еще пару подключить сервисов) и т дтак не трынди, заходи...всем не угодишь, админу тоже заработать надо..
я об первом круге отписал - только подсчитав по математике и статистике админ мог проработать еще пару недель не легке. А заработать он мог и по другому - завести также депо, получать процент от вложений, деньги за рекламу ( от рассылок, адсенс, можно еще пару подключить сервисов) и т д
Макс депо было 300 баксов ; админ мог легко сделать 5-10 аккаунтов по 300 баксов в самом начале.Выложили бы свои расчёты. Я думаю всем было бы интересно. Админ и так зарабатывает в проекте со своего депо (во всяком случае он так об этом заявлял).
Макс депо было 300 баксов ; админ мог легко сделать 5-10 аккаунтов по 300 баксов в самом начале.
А по расчетах - зайдите в любой проект и увидите, что основная масса вкладов не идет в первый месяц ( ето я о +15+30% в месяц) - вклады идут из второго - третьего месяцев и т д ( конечно же все зависит от шаблона сайта,легенды) - данный сайт мог платить 120-150 дней без проблемм ( если бы и даже вкладов не было больших, а они были точно)
СКАМЕРНе рестарт, а админко-жлоб зажал деньги - 90% людей кинул .
Еще хотя бы из 30-40 дней, то многие были бы довольны, а так просто кидок - вкладывать или нет - ваше дело, но проживет проект меньше 80 дней ( если курс подскочит в 2 раза, то дольше) - депо получат первые, кто зайдет в ближайшую неделю.
НЕ Рискуйте деньгами!