• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rallycoin life- от админа cloud-mine.co - Страница 19

Marrus645

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
"На Вашем аккаунте заблокирован вывод денежных средств за использование мультиаккаунтов. " - Вот такая беда у меня. Мультами не пользуюсь, доказать саппорту это невозможно...В один прекрасный момент хапнули половину депозита и рады...Короче кинули, ну не мошенники ли? А как все прекрасно шло...и вывод, и ввод, без проблем...Но всему приходит конец...Жаль..Будьте осторожны ребята..

Pandav

МАСТЕР
Реакции
732
Поинты
0.000
Инстант
1dc4f13de4bb9a42bc24c55f11d54577ac49f27519972b38c5b3aadd50f21d34
2242.64
Спасибо

добавлено через 6 минут
"На Вашем аккаунте заблокирован вывод денежных средств за использование мультиаккаунтов. " - Вот такая беда у меня...

Скорей всего Вы занимались рефоводством. И с какого-нибудь букса пошёл трафик от робота этого букса. Была у меня такая беда в одном проекте. Да и на этой ветке по моему в первом заезде был подобный, единичный случай.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу