• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rallycoin life- от админа cloud-mine.co - Страница 3

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
А ЧЕ ХОЛД НЕ ПРИШОЛ??кому звонить??

В ООН, конечно! А также в Белый дом и лично Трампу! Если патриот, то можно Путину позвонить, сказать: "Привет, Володя, мне тут холда не начислили, разберись, пожалуйста!" Кстати, скоро прямая линия с ним - попроси - поможет с холдом разобраться-то... Для него же это быстро, мелочь же...

В поддержку проекта не судьба написать?

Pandav

МАСТЕР
Реакции
732
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

solkiss513

Любитель
Реакции
396
Поинты
0.000
Насколько я понял с холда будет выплачиваться 10% в месяц
Это до конца игрового сезона.
Игровой сезон - это сколько, 4 месяца?
А потом вроде как делим, и вроде пополам. )
------------------------------------
Вообще, без рефералов отбить свое будет тяжело.

Pandav

МАСТЕР
Реакции
732
Поинты
0.000
Это до конца игрового сезона.
Игровой сезон - это сколько, 4 месяца?
А потом вроде как делим, и вроде пополам. )
------------------------------------
Вообще, без рефералов отбить свое будет тяжело.

игровой сезон - пока проект не пойдёт в убыток.

Alika 72

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А я вообще в шоке от проекта.Сделала депозит 53 дога и тишина.Написала в группе от проекта сообщение с причиной разобраться,его прочли и тишина.Написала самому этому Алексею мол где мои депозит? Почему моё сообщение в игноре,что если не зачислит доги затрону тему его псевдо мининга на форуме! Ответ был прост: пишите что хотите мол по барабану..и тишина!! Так как это называется,и сколько уже есть таких как я? наткнулась на одном из форумаов тоже на таких жертвенников как и я там по более вклады были даже в долларах и не денег и не ответа! Жесть! а я ещё защищала его за блокировку первого проекта cloud-mine там где он не вернул доллары одному вкладчику.Я так поняла что честностью и не пахнет,или он решил таким же путём как с ним так и он! Я понимаю мой вклад мизерный но сам факт где мой депозит???

рюмашка

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Выплата

Pandav

МАСТЕР
Реакции
732
Поинты
0.000
А я вообще в шоке от проекта.Сделала депозит 53 дога и тишина.Написала в группе от проекта сообщение с причиной разобраться,его прочли и тишина.Написала самому этому Алексею мол где мои депозит? Почему моё сообщение в игноре,что если не зачислит доги затрону тему его псевдо мининга на форуме! Ответ был прост: пишите что хотите мол по барабану..и тишина!! Так как это называется,и сколько уже есть таких как я? наткнулась на одном из форумаов тоже на таких жертвенников как и я там по более вклады были даже в долларах и не денег и не ответа! Жесть! а я ещё защищала его за блокировку первого проекта cloud-mine там где он не вернул доллары одному вкладчику.Я так поняла что честностью и не пахнет,или он решил таким же путём как с ним так и он! Я понимаю мой вклад мизерный но сам факт где мой депозит???

Проверьте состояние своего перевода здесь.://dogechain(точка)info Всё начисления проходят на автомате. Может блокчейн тупил. И зачем, сразу угрожать админу? От Вашей суммы ему никакой выгоды...

Последнее редактирование:

solkiss513

Любитель
Реакции
396
Поинты
0.000
Сверху Снизу