Сделала депозит 53 дога и тишина... сколько уже есть таких как я? наткнулась на одном из форумаов тоже на таких жертвенников как и я там по более вклады были даже в долларах и не денег и не ответа! Я так поняла что честностью и не пахнет,или он решил таким же путём как с ним так и он! Я понимаю мой вклад мизерный но сам факт где мой депозит???
Неделю назад депнул по-маленькой и вот, что вышло (из переписки со службой поддержки):
Lentyi = 17 июн. в 16:06
Здравствуйте! Отправил с кошелька faucethub 6 дней назад 104 догекойна на сгенерированный кошелёк моего аккаунта DSMxax9wbSAmW3fe8AB2TTbz3dVsymXdmh (ID: 4231) в Вашем проекте. Сделка подтверждена в сети - dogechain/1bccea5c62263423431b6707c182c65fab049d3cd8535b5b62bacb28a21a5601 dogechain/10920f973a5881732359e0de251719cf3b29713ad3d750e9131af09609f2d18d, но на мой счёт в аккаунте средства не поступили. Позвольте заметить, что в Вашем предыдущем проекте cloud-mine вообще никаких проблем с пополнением ни разу не возникло - перечисленное зачислялось обычно в первые же сутки.
@rallycoin.life>18 июн. в 14:32
Откуда перечисляли?
Lentyi = 18 июн. в 17:42
С кошелька faucethub. Вчера с него же вывел битки на биржу - за 1.5 часа прилетели без проблем:
0,00385 BTC
( плата -0,00000025) 17 часов назад SENT
16uopPPuPxhPbGpjQco86LNHgg4aU4tBgJ
@rallycoin.life>18 июн. в 15:46
rallycoin(точка)life/manual/#p=14 (примечание: выслана страница инструкции)
Lentyi = 18 июн. в 18:38
Это не букс и не кран, а мультивалютный кошелёк. Полная регистрация как и в локальном кошельке. Почему же Вы не указали в правилах. что микрокошельки нельзя использовать? С этого кошеля я вывожу и на еобот и на другие проекты без всяких проблем и не вижу причины посылать мне вполне внимательно прочитанные мною правила, где дословно не указано о запрете ввода средств с подобных ресурсов. Если Вы придумали новый способ присваивания средств игроков, используя банальную отмазку с отсылом к придуманным для Вашего личного обогащения инструкциям, где в строке " пополнения аккаунта через раздатчики криптовалют, буксы, краны и т.д. производится на Ваш страх и риск" - вот это вот "т.д" является скрытой ловушкой для наивных пользователей. Под это определение "Т.Д" возможно втиснуть всё что Вашей душеньке угодно. Всё это похоже на хреномуть и спланированный обман!
@rallycoin.life>18 июн. в 16:43
Считайте как хотите - у нас нет поступления на наш кошелек! Потому зачислить Вам не можем. Правила поправим, специально для Вас укажем что с FaucetHub пополнения не приходят, в предыдущем проекте это указывали, здесь не посчитали нужным, понадеялись что это и так понятно. Оказывается понятно это не всем. Исправим.
Lentyi = сегодня в 17:05
Вы понадеялись? Если этого пункта сейчас нет в правилах, то Вы проявили преступную халатность, так как наверняка не я один отправил с мультикошелька перевод на сгенерированный адрес Вашего проекта и впустую лишился средств, только потому, что я, увы не ясновидящий и не могу прочитать Ваши персональные и только Вам понятные мысли и идеи, к сожалению, так и не оформленные в виде подробного документа.