кнопка "правка"кнопки редактирования
кнопка "правка"кнопки редактирования
был бы проект красивый..люди и в аську пошли бы, я думаю))icq: 222228785
Нету такого у меня в том то и делокнопка "правка"
Давайте оценивать проекты будем не по дизайну,а по работе,что за детский сад,если проект красивый,то это показатель того что он будет платить? Вот то то я смотрю Моника красавица отплатилась уже,зато красивый,все довольны? А как хвалили то...был бы проект красивый
Так там хоть за тех данные 50 баксов с кармана выложили.Вот то то я смотрю Моника красавица отплатилась уже,зато красивый,все довольны? А как хвалили то...
Мне всё равно кто и за что сколько выложил,скрипт нам обошёлся тоже не бесплатно,не с паблика взят,про дизайны тему опустим... Могу миллион примеров привести проектов где дизайна никакого и тем не менее... Показать вам один из таких?Так там хоть за тех данные 50 баксов с кармана выложили.
По вашему сообщению,кто это такие и почему вы решили,что данные люди вообще имеют какое то отношение к нашему сайту?тему пришли посмотреть блокнутые
Bagvell, stefanjoi
не настораживает?
Вы фразу тех.данные от слова дизайн отличить можете?Могу миллион примеров привести проектов где дизайна никакого и тем не менее... Показать вам один из таких?
Могу,просто не правильно вас понял,сорриВы фразу тех.данные от слова дизайн отличить можете?
Дело поправимо,хотя статистика есть,никто её не прятал и тем более не накручивал,учту,вынесем на главнуюи не найдя времени работы дельфинария
статистику вы можете посмотреть на странице "регистрация"не найдя времени работы дельфинария
Это как вариант,но выложим на главнуюстатистику вы можете посмотреть на странице "регистрация"
Возможно глюка на PM сейчас проверимно деньги на баланс аккаунта почему-то не пришли..
Проверьте пожалуйстано деньги на баланс аккаунта почему-то не пришли..
Пожалуйста,взаимно!Всё отлично, спасибо..Надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество..
Сообщаю.Депозит в никуда.Если при пополнении у кого то возникнут проблемы с зачислением средств на баланс сразу сообщите
Одну секунду,сейчас поправим и посмотрим в чём бедаСообщаю.Депозит в никуда
Очень хорошоДепозит на месте.