• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ramoff.com - Ramoff - Страница 3

RamoffCom

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы! На сайт добавлен скайп на главную страницу и на страницу "Контакты"

добавлено через 13 часов 16 минут
Уважаемые инвесторы! На сайт добавлен раздел "Страхование".

добавлено через 13 часов 23 минуты
Страница статистики дополнительно выведена на главную страницу.

Последнее редактирование:

андрей максимов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000

RamoffCom

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
RamoffCom,
андрей максимов,
может, нужно было сначала доработать сайт, а потом представлять его на всеобщее обозрение? а то такое впечатление, что вы по ходу работы учитесь...:wink2:

У вас немного ошибочное впечатление складывается,мы лишь дополняем то чего не было в скрипте или добавляем то чего хотят пользователи. В остальном вы правы,проект у нас первый и мы хотим сделать его немного лучше чем те проекты которые вымирают на 2-3-5 день,лучше не в плане красоты,уж явно вы не в дизайн вкладываетесь,а лучше в плане честности,нам не надо много схапать и слинять,хватит и процентов которые мы оставляем себе,к примеру по плану 100% вы получаете 90% от своего вклада,а мы оставляем себе 10%,это не много,но зато мы не пытаемся что то у кого то внаглую своровать,а так же не накручиваем статистику чтобы вводить в заблуждение инвесторов.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
мы лишь дополняем то чего не было в скрипте или добавляем то чего хотят пользователи. В остальном вы правы,проект у нас первый
RamoffCom, так в чем тогда ошибочность моего впечатления?:)

лучше в плане честности
:dirol: вы же понимаете - здесь на слово не верят... вот вам нужно будет Гилану 30-ку сверху сегодня выплатить - а из каких шишей, непонятно...:wink2:

RamoffCom

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
RamoffCom, так в чем тогда ошибочность моего впечатления?:)
Давайте уже закроем эту тему,вы же не вкладываетесь в проект или вам просто необходимо что то написать,попостить,у вас день не удался если вы где то что то не напишите?

добавлено через 1 минуту
вы же понимаете - здесь на слово не верят... вот вам нужно будет Гилану 30-ку сверху сегодня выплатить - а из каких шишей, непонятно...
Понимаю,а из каких шишей мы будем платить Гилану это уже точно наша проблема.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
RamoffCom, а вот на хамство переходить не надо, ок?:) вы сами вылезли на форум пообщаться - так общайтесь как взрослые люди, а не оскорбленная школота, чью гениальность не оценили!:wink2:
из каких шишей мы будем платить Гилану это уже точно наша проблема
:i-yes: конечно, ваша, а не моя, славатехосспади! однако разумные люди уже бы сделали выводы по поводу дальнейших перспектив проекта!:wink2:

RamoffCom

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
RamoffCom, а вот на хамство переходить не надо, ок? вы сами вылезли на форум пообщаться - так общайтесь как взрослые люди, а не оскорбленная школота, чью гениальность не оценили!
А я на хамство не перехожу и тем более я не школота и я не говорю что гениален,просто не понимаю,вам заняться нечем? На данный момент вы в этой теме просто осуждаете как то не хорошо и то плохо,а толку как такового кроме постов набитых от вас нет.

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000

RamoffCom

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
однако разумные люди уже бы сделали выводы по поводу дальнейших перспектив проекта!
Не говорите за всех,говорите за себя,вы сделали такой вывод,вам не нравится проект,вы считает что перспектив нет,ну так идите вложитесь в красивый,многофункциональный проект,продуйте деньжат,займитесь делом наконец,что вы сюда ходите и поливаете если проект вам не интересен?

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
На данный момент вы в этой теме просто осуждаете как то не хорошо и то плохо,а толку как такового кроме постов набитых от вас нет.
:) чтоб вы знали на будущее - здесь счетчик постов отключен... а "толк как таковой" - это, очевидно, слепое восхваление, в вашем понимании?:wink2: тогда, может, покажете, за что именно вас нужно восхвалять?:dirol:

добавлено через 1 минуту
что вы сюда ходите и поливаете если проект вам не интересен?
:) "спокойствие, только спокойствие!"(Карлсон) мы разве не на свободном форуме, где каждый может высказать свое мнение о любом проекте?:wink2:

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000

RamoffCom

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
:) чтоб вы знали на будущее - здесь счетчик постов отключен... а "толк как таковой" - это, очевидно, слепое восхваление, в вашем понимании?:wink2: тогда, может, покажете, за что именно вас нужно восхвалять?:dirol:

Мне всё равно,отключен или не отключен,покажите мне где я просил восхвалений? В своих постах я доношу информацию до людей и мне не нужно ни восхваления,ни восхищение,вам не нравится,идите мимо,тут проектов гора ещё.

добавлено через 1 минуту
RamoffCom, хватит выпендриватся, иди за учебники садись, mmgp для тебя рановато.
Я не выпендриваюсь,тут же свободный форум разве не так сказал уважаемый kodyaich? Ну так что считаю нужным то и говорю и мне решать что мне рановато,а что нет.

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000
Я не выпендриваюсь,тут же свободный форум разве не так сказал уважаемый kodyaich? Ну так что считаю нужным то и говорю.
Мне кажется вы немного лишнего говорите:wink2:

RamoffCom

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000
Ну а вы влезли в наше общение с kodyaich и пытаетесь закрыть мне рот,это как минимум не культурно.
В чё Вы затыкаете рот kodyaich'у? Если это мой знакомы, я разве не могу его поддержать?

RamoffCom

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
RamoffCom, вряд ли такая форма общения привлечет к вам "благодарных инвесторов"
Так может вы этого и добиваетесь?

добавлено через 1 минуту
В чё Вы затыкаете рот kodyaich'у? Если это мой знакомы, я разве не могу его поддержать?

И что если он ваш знакомый,это даёт вам право влезть в чужой разговор и затыкать рот мне? А я в ответ должен заткнуть рот потому что вы так решили?

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
Так может вы этого и добиваетесь?
:rolleyes: да бох с вами! я бы еще понял вашу обидчивость, если б к вами инвестор косяком шел...:) видимо, есть тому объективные причины, не находите?:dirol:

Сверху Снизу