надо было топитьА обещал троллить мои темы )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
надо было топитьА обещал троллить мои темы )
не закончился, а тут уже походу 

хотя не, у многих вместо мозгов кисель, поэтому многих эта новость однозначно удивит 

Ну лан, ваш сайт в подписи не беру в счет, там видно народ о другом рандомили писал про рефбекРекламу этого проекта от моего имени вы нигде не могли видеть, не нужно балаболства)

Знаете поговорку, Меньше знаешь - крепче спишь!вы кто такой вообще? Что вам мешает писать от собственного лица?

а собственно реклама то где?а так да, действительно нигде и никого
да мне без разницы, но что от своего имени писать вы боитесь- это факт!Меньше знаешь - крепче спишь!
тут признаюсь, очко в вашу пользу, к сожалению не спалил я на вашем сайте, была ли реклама этого рандолохомили или нета собственно реклама то где?
ну да, на скринах с рефбеком по рандолохомили отписались ваши друзьяИграть я могу где угодно, также как и мои друзья)

Ну да, тут у 50% пользователей форума паранойя и все бояться писать от своего имени!да мне без разницы, но что от своего имени писать вы боитесь- это факт!

Ещще,ещще несите бабла скамерам из раздела млм![]()
вообще тусовалась,умная ведь девочка,знает что вытянуть не сможет проект одна. И это кстати не первая млмка по такому сценарию скамится,поэтому админы вы головой думайте в следующий раз,делайте проекты исходя из нынешней обстановки и тогда всем будет хорошо,не тратьте деньги на беспонтовую рекламу и листинги и пейдов,кассу же сами выносите идиоты! На эти деньги могли бы дня 2 спокойно платить. И дело вовсе не в скамо разделе млм,а в том что ситуация сменилась на рынке,а админы этого не понимают и подобно бизонам бездумным все делают тоже самое как и куча других шлаков,не могут раскинуть мозгами что нужно адаптировать свой хайп под условия рынка. Админы читайте и делайте выводы,или вам бошка нужна что бы водку пить??? В шлак этот не влашивался только потому что сразу увидел действующих лиц и как админ расходует средства не по целевому назначению идиотина. Я внес свои 5 копеек
отписываются все кто хочет, никому не запрещаю)ну да, на скринах с рефбеком по рандолохомили отписались ваши друзья
Можно узнать, с какой целью вы просите своих друзей писать о рефбеке?
у тролей обычно так заведено, сделать 500 клонов и писать от балды)тут у 50% пользователей форума паранойя и все бояться писать от своего имени!
Я бы в плюс вышел если бы не заигрался. Тысячу раз уже зарекался не реинвестить, но все успокоиться не могу. Тьфу блин!Тут получается не кто не вышел в плюс кроме рефоводов.
этот раздел никогда не умрёт. Лох не мамонт, он не вымрет.А про то что раздел умер чушь все
выводы никто делать не будет. ВСё будет как и преждеелать выводы или иметь финансовую подушку и доказывать свою работоспособность выплатами.
выводы никто делать не будет. ВСё будет как и прежде