Rapid Gain - rapidgain.biz - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

var4un85

МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000

mixpepper22

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,613
Поинты
0.040
В "Rate Us" кнопки скопировал моников, не поленился залить себе на моник их, при нажатии на кнопку тупо попадаешь на главную моника! вот удод!
Ув. Модераторы перенесите этот г-хайп в СКАМ!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

skip

МАСТЕР
Реакции
572
Поинты
0.000
Кнопка Пейд аут пропала.Похоже за веткой следит. Правильно Бонд заметил.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

anatoliyy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,912
Поинты
0.000
...а ведь не лежала у меня душа к этому фасту... чувак лупатый на главной как то сразу не понравился.... ну да ладно, проехали)

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
нажал треугольник...пускай сносят быстрей)

...а ведь не лежала у меня душа к этому фасту... чувак лупатый на главной как то сразу не понравился.... ну да ладно, проехали)
тоже погорячился я с вкладом)

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,742
Поинты
0.000

bard

МАСТЕР
Реакции
1,073
Поинты
0.000
Страсти накалились,я в него сегодня чудом не влез.Заставило призадуматься пендаль 5 ч.

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
День сегодня - Благовещенье. С вечера Валет, сейчас этот Гайн. День назад Гет с его профитом, а перед тем 5 Лет. Что-то надо менять в системе.
Хотя: что наша жизнь - игра. :mad:

А я ещё думаю, чего это мне рефка так долго не приходит?

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
День сегодня - Благовещенье. С вечера Валет, сейчас этот Гайн. День назад Гет с его профитом, а перед тем 5 Лет. Что-то надо менять в системе.
ну с Валетом там всё логично, время уже отпахал и так нормально.
с 5 лет вообще непонятно, чего вы туда так отчаянно вклад делали, когда и так ясно было, что за мудилы утырки его сделали...

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,742
Поинты
0.000
С вечера Валет, сейчас этот Гайн. День назад Гет с его профитом, а перед тем 5 Лет. Что-то надо менять в системе.
Вы Вальта сюда не мешайте, он дал хорошо заработать и выйти спокойно.

• Like
Реакции: VETA

bard

МАСТЕР
Реакции
1,073
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

newalex

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
меня вчера под ночь напрягло движение статы и сам сайт супериорпрофит напомнил, не стал вкладываться. Здесь угадал.

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
ну с Валетом там всё логично, время уже отпахал и так нормально.
с 5 лет вообще непонятно, чего вы туда так отчаянно вклад делали,

В Вальта я зашёл за два дня до закрытия, как-то пропустил его сразу. И в 5 лет я зашёл, как оказалось, тоже за два дня до закрытия. И там и там я прошёл по одному удачному кругу и вложился во второй, в котором и потерял по десятке в каждой программе. Поэтому мои чувства сейчас одинаковы по отношению к обеим этим программам.
Но мне кажется, что если бы мы не раскритиковали в пух и прах с самого начала 5 лет, то он мог бы поработать дольше, хотя бы на пару дней, а для среднего фаста это нормально. А так кому ж нравится читать на форуме о себе такое. Может у них и не всё получается, но с таким нашим "воспитанием" они никогда хороший фаст не сделают. Критика должна быть констрктивной, а не деструктивной. И не надо опускаться до базарной брани: то, что вы говорите о ком-то, абсолютно не характеризует его, но это характеризует вас.
P.S. Это была моя, сугубо личная точка зрения. И я никому её не навязываю.

var4un85

МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000
мне нагадал проект ChromeFunds, который админ тоже закольцовал банеры моников, который показывали что платить, а при нажатии выбрасывал на главную.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Но мне кажется, что если бы мы не раскритиковали в пух и прах с самого начала 5 лет, то он мог бы поработать дольше, хотя бы на пару дней, а для среднего фаста это нормально.
А так кому ж нравится читать на форуме о себе такое.
вы шутите так? спишу на шутку:biggrin2:
эти утырки и планировали так отработать 2-3 круга и не более.

p.s.
достаточно немало примеров, когда, как позже оказалось, ошибочно критиковали на старте, а они ещё относительно хорошо отработали после этого. от башки админа всё зависит! а не от критики. в хайпах, особенно, в фастах критика всегда была, есть, и будет на старте.
нормальному админу это только стимул отработать всё равно хорошо. нормальный админ, как минимум, дорожит своей репутацией(т.к. нередко админов по почерку выявляют), имеет резервное бабло на самом старте и может затмить при желании любую критику стабильными оперативными выплатами несколько дней подряд...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу