в данном случае стало понятно, что сие(2-ка) означает- кол-во дней работы...Удалось ему ввести в заблуждение с ентой 2-кой!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
в данном случае стало понятно, что сие(2-ка) означает- кол-во дней работы...Удалось ему ввести в заблуждение с ентой 2-кой!
ну ребята, блиииин..
как дохожу до 80 баксов на аккаунте в либе, так закрывается какой-нить говнохайп и откидывает меня к 60=((( уже второй раз..
.-они мне не дают воплотить планы по завоеванию мира=((( ну это просто решить... вкладывайте меньше, будет откидывать к 70, например...как дохожу до 80 баксов на аккаунте в либе, так закрывается какой-нить говнохайп и откидывает меня к 60=((( уже второй раз..
так вам выплатил? и когда?я выплату заказала, все ок... просто зашла на сайт, чтобы выложить положительный отзыв и гляжу-не платит..
да... посмотрел- многие вчера вляпались... только вечером начались рассуждения "о главном..."а я выплату заказала,
Есть еще третий вариантну это просто решить... вкладывайте меньше, будет откидывать к 70, например...ну, или больше...
![]()

ну никак не за последние сутки...так вам выплатил? и когда?
Total withdraw: $ 2,795.71
я стараюсь...allegroman, вы как всегда-готовы протянуть руку помощи и утешить=)))
ничего мне не выплатил проект=(((( я просто думала, что выплатит и отпишусь сразу..
лучшее утешение здесь, это то, что вы хоть не 500 баков вкинули... это как в больнице, у кого-то тока рука сломана, а... кому-то еще хуже...100% не согласен... ИМХО... Ссылка на hyipexplorer - результат головотяпства админа моника...Этот проект оказался донором investdealer.net, админ 100% один, тк явно спалился на монике hyipexplorer.com - взял стик rapidgain.biz, а ссылка вела на investdealer.net.
Ну, не скажИте...угадать их фаст-скам либо пеинг 30 дней со старта невозможно.
100% не согласен... ИМХО... Ссылка на hyipexplorer - результат головотяпства админа моника...

сорри, за очередное "утешение", но логики, в ваших словах, нет никакой...Значит, в инвест дилер еще можно повкладываться пару дней? подкормился же он фокусником..
интересно только одно, как он мог сам перепутать ссылки в баннерах, если они были прописаны в студийном дизе? - https://rapidgain.biz/?a=cust&page=banners По-моему, вопрос риторический...При чём там моник, если форму заполняет админ - http://www.hyipexplorer.com/webmaste...anner&bid=1510
и вставляет ссылку и на баннер и на проект сам
и пока одни теряют по 10 баксов в ежедневных скамах, другие эти же 10 баксов в день, снимают с одного проекта...
большинство быстроскамов - доноры для долгоживущих (имхо)... или вы всерьез полагаете, что те же диаманд, ноуриск и др. могут по месяцу платить такие проценты?
так шо, не будь нас, сливальщиков, фиг бы вы щаз рубили капусту...