Валяюсь под столом: разве может ТС вызывать интерес к проекту? он же не админ.Ну тут полазила чуть,ну если не ошибаюсь,как бы так у меня получилось
Arinaissance - 7 кругов + 105% чистыми
Bombich - 6 кругов +90% чистыми
Sinex24 - 6 кругов +130% чистыми
Exson - 9 кругов, + 140% чистыми
Arianets - 7 кругов - 100+ чистого
Кстати интерес к этому проекту именно что здесь этот ТС.
Вы очень оперативно ответили, за 15 минут просмотрели 5 проектов.
Причем один к этому ТС отношения не имеющий: arinaissance.fund - проект от другого ТС.
Далее, bombich.space вкладов по мониторам 0 баксов, отработал 7 дней, фактически платил 0 дней. Имхо, на нём стригли барашков с блогов.
Далее, sinex24.com вкладов по мониторам 127 баксов, отработал 6 дней, фактически платил 5 дней. Имхо, на нём стригли барашков с блогов
Далее exson.biz, вкладов 1900 баксов, отработал 10 дней, до скама фактически платил 5 дней (и ещё 5 дней после скама, пока достригали).
И наконец, arianets.me вкладов по мониторам 3.152 бакса, отработал 9 дней, фактически он платил 7 дней, на 8-й сдулся. Вся инфа с сайта ХЛ
Вывод: эти проекты платили не более недели, и/или барашков с блогов стригли. Хотите помочь блогерам барашков стричь?
ЗЫ, «кругами» надо мерить периоды от 2 суток и более, а про односуточные планы лучше говорить «сутки».
Это я к тому, что информацию можно подавать по-разному. Есть любители вместо 2 суток писать 48 часов.
В теме «самые смешные анекдоты» я анекдот про спортсменов сегодня выложу, очень интересный анекдот про подачу информации.
Последнее редактирование: