в случае , когда о проблеме заявляет один , но у подавляющего большинства вопросов нет , то этому одному надо помимо пруфов о проблеме , чтобы заполучить доверие к нему иметь возможность подтвердить что у него перед проектом нет нарушений правил проекта .
Ну, есть куча подтверждений, когда проект нарушает регламенты. Сначала не выплачивает инстантом, потом замораживает на 24 часа выплаты без объяснения причины, поддержка не отвечает в заявленые сроки, потом выплаты замораживаются на 48 часов. Здесь в ветке я не первый, кто не может вывести деп
А у меня все чисто по проекту, только деп
Как вообще там что-то можно нарушать?
В общем проект шлак и все. Как в него реинвестировать?!!! Если я выводил 0.045 тупо для теста, чтобы понять, можно ли завести больше
А вы мне здесь говорите
В общем выводите дальше свои копейки. Проект для хомячков. Проект шлак!!!
Меня не парят сильно деньги. Я не люблю, когда нарушают регламенты. Это не нормально
добавлено через 2 минуты
обращайтесь без вызывающей манеры ! если вы так к админу обращались то неудивительно , что он вас подвинул .
что у вас может быть такого что вам не выводят , а всем выводят пусть и по лимиту ?!
Я вправе общаться, как я хочу и волен в этом
Что касается админа. То на вопрос в поддержку, когда я получу выплату нет ответов много дней. Поддержка у них не отвечает за указанный срок - нарушение регламента
Выплаты не инстант - нарушение регламента
Лимиты на вывод? - я этого нигде не видел, когда заходил. Нарушение регламента
Вывод: шлак
Вывод1: никогда я в него не реинвестирую. Шлак, если я не могу вывести свой мизерный доход и деп в течении 4 дней, Карл!!!! Мне что в него 100 баксов и больше заводить??? Шлак и фу быть такими
добавлено через 11 минут
Вывод2: как уже здесь говорили раньше, форум для того, чтобы о таких проблемах говорили и я о них говорю. Форум для защиты инвесторов. Те кто недобросовестен по отношению к инвесторам из рынка надо выживать. Этот проект с тем же шаблоном уже не первый раз работает. Если такое отношение к инвесторам, следующий раз для нашей же безопасности ему лучше не давать