Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не смешите меня, в каком проекте такое было????
В FAQ смотреть???? Не будьте маленьким ребенком, он для прикрытия. Тот кто крутится в таком знает придут ли деньги с биток в кошелек или не придут
Флудить???? Чувачек - это ты флудишь, не гони, давай мне доказательство что ты где то там админ тебе с пенделя выводил в битко проекте как этот (с 18 проектов которые были в пендинг мне еще никто в ручную не выводил с админов). Я только за чтобы все было норм, так как админ будет ПИД*Р что 6 дней и скам. А ФАК только для новичков таких как ты, и не пиши мне больше, не о чем с тобою базарить.
Свои вывела, а вот реф выводил за мной следом, зависло в пендинге. В чате на сайте пишут, что на протяжении 24 выведут. Но поддержка на сайте онлайн - это хороший знак...
Все нормально тут будет! Апи срабатывает через раз не зависимо от суммы выплаты! У меня у самого там 0.55 лежит. Было уже такое в другом подобном проекте - потом все наладилось и он исправно после этого платил еще 2 недели!
Рано паниковать товарищи вкладчики!
Абсолютно с этим согласен! Чо в первый раз что ли подобная ситуация!?
И чатер самое главное на месте а не загасился, как было бы в случае скама!
******************* Не надо убивать проект собственными высказываниями-у вас же там деньги лежат!
Манипуляции с отменой вывода не помогают! На сайте пишут, что заведут в течении 48 рабочих часов, поддержка ответила, что все решат за 24 часа! Ну, а мне кажется, что тут-" пичалька"
Р. S. Но очень хотелось бы ошибиться!
Манипуляции с отменой вывода не помогают! На сайте пишут, что заведут в течении 48 рабочих часов, поддержка ответила, что все решат за 24 часа! Ну, а мне кажется, что тут-" пичалька"
Р. S. Но очень хотелось бы ошибиться!
Что то глухо! Может у кого и получился вариант с отменой, но не в моем случае! Пробовал раз двадцать! Ладно , будем подождать, может и проснется совесть....
Поддержка, в подобных проектах, для отвода глаз и успокоения вкладчиков, убедился уже. Будут тянуть резину, писать куда вам надо обратиться за помощью (это вообще бред, для чего тогда вообще поддержка нужна?) , но итог будет один, никакой помощи, если вы не монитор.