Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем, пока что самый ужасный проект в котором я бывал. Вчера пытался вывести 45 баксов. Сегодня порекомендовали отменить вывод. Выводить маленькими суммами. Вывел 10 баксов. Остальное кидает в пендинг. Проекты, которые пишут, что инстант, но на деле нет инстанта - мусорные. В общем, я бы за то, чтобы этот проект отправляли на свалку. Фу такими лжецами быть!
Я знаю, конечно, что писать негативно о проекте не очень хорошо, в котором учавствуешь, потому что так ты его топишь. Но меня напрягают проекты, которые нарушают свои регламенты. Это низко!!!
0.00401000 BTC has been successfully sent to your Bitcoin address 1DRntXYntfqvaVTTN33dSqxirwHRGAVS1s.
Transaction ID (Blockchain Hash): b8d4f42fb9de442e480b5eda9b64ab239d8fcb4a9945807f6710b75dbd86b83e.
Hello Ilie (iliesh_96),
0.00380000 BTC has been successfully sent to your Bitcoin address 1DRntXYntfqvaVTTN33dSqxirwHRGAVS1s.
Transaction ID (Blockchain Hash): 2b0afa4d0b13272a825211fa4a15e3b1880f2312ceb24ea7cff838c1227d868f.
Hello Ilie (iliesh_96),
0.00010200 BTC has been successfully sent to your Bitcoin address 1DRntXYntfqvaVTTN33dSqxirwHRGAVS1s.
Transaction ID (Blockchain Hash): e97e89eb5f83eec6abe32e41f20a096e7d200a8f5ad9469004535203e0a44b7a.
Для Писец УМНИХ как "ТЫ" объясню - профи или не профи, каждый имеет свое мнение и я пишу то что думаю или то что знаю или за то что переживаю. Если тебе не нравится что я здесь пишу, то просто не долби мне мозг своим умничеством, так как ты показываешь какой ты А***енный пацик. Если ты такой умный то что здесь делаешь в пирамидах??? Иди работай где то, или открой свой бизнес и будешь там умничать и хахать со своих работников копать в **** их итд.
Или мне нельзя писать что от проблема в проекте что нельзя вывести деньги итд???
Или может ты админ с несколькими аккаунтами???
Если бы не форум, я бы тебе при встрече сказал несколько слов - по человечески что бы ты не в***бывался.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель..
А. С. Пушкин (1829 г.)
Регламент в проекте заявлен до 24 часов выплаты,так что всё пока в пределах регламента,судя по всему порциями отдаёт.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель..
А. С. Пушкин (1829 г.)
0.00147000 BTC has been successfully sent to your Bitcoin address 1K4Wh6fxqaRiE2jJnYjbRqcy2wENyuv6fs.
Transaction ID (Blockchain Hash): 5d00b98f82264638a8d8045468dc12ce77d0ddd7c6846c510f792c4c015a9295.
Я не защишаю,просто почти в каждом проекте этого предполагаемого админа,когда начинаются пендинги в рамках регламента сразу появляются как писали уже выше в теме весь этот детский сад и новореги,и топят проект.
А вы чего пытаетесь проект специально топить если он продолжает платить -вы пейдпостер заказной что ли? Вы постили в теме свой депозит?
Мой депозит был в начале темы.
Я не защишаю,просто почти в каждом проекте этого предполагаемого админа,когда начинаются пендинги в рамках регламента сразу появляются как писали уже выше в теме весь этот детский сад и новореги,и топят проект.
А вы чего пытаетесь проект специально топить если он продолжает платить -вы пейдпостер заказной что ли? Вы постили в теме свой депозит?
Мой депозит был в начале темы.
Я абсолютно любой депозит могу нарисовать. Топлю, потому что надо менять что-то. Если было написано инстант. Должен быть инстант. Потом начинаются заморозки по вкладам и т.д. ложь, что у них с кошельками что-то и т.д. Это не нарм. Так не честно и не интересно
Ну тут всё просто, добрый админ выплачивает тем, кто усиленно расхваливает проект. А тех кто плохо себя ведёт, постит пролетевшие депы, пендинги всякие, ждёт незавидная участь) Ну и на форуме прокличут новорегом и детским садом.
честно всегда не интересно . даже на заводе , где всё честно , чтобы было интересно , придумали : неси с завода каждый гвоздь - ты здесь хозяин , а не гость .
Да я бы так не сказал,есть рефы не зареганые на форуме с неплохими депами,так вот там ситуация вообще плачевная!Вот сегодня после обеда и проясним ситуацию что действительно с проектом(есть пара мыслей)