Да уйдите вы все спать ! Дайте админу сайт вернуть к работе !) ЖАль что на ммгп нету такой кнопки мгновеного бана или бана хотябы на 24 часов новорегов допустим по голосованию 20 пользователей ммгп со статусом от любителя ) Было бы круто ! А так крутятся вот такие ) Скрины переписки с поддержкой данный человек не предаставил или с кошелька чтобы доказать что он депнул !
I invested $10518.69 BitCoin
Тем более битка где легко проверить ! А показаны лиш скрины кабинета где он ввел 10 500 якобы вывел 1300 и хочет вывести деп ! Первая неувязочка это то что он практически ничего не заработал : 200 $ при вложении 10500 это разве деньги ?)) Во вторых откуда у такого крутого хайпера столько средств если даже его нету не на одном форуме ! Везде он новорег ! Во вторых сам могу сделать такие скрины ! Даже фотошоп не нужен! Код страницы меняеш и все дела ...А вот люди некоторые повелись ) Респект тем кто еще держится !
И админу сил чтобы перешагнул данную панику ) Мне интересно кто заказывал даного черного пиарщика да и еще запланирувонаю ддос атаку на проект ) Кому так по горло мешает проект ?))
P.S.
Я бы пробил еще тот факт что ему якобы удалили аккаунт ) Только вот сайт перегружен ! Спать уйдите !
Да и еще мемчик веселый: Вы не знаете как избавится от конкурентов ! Все хайпы вокруг получают килобаксы в кассу, а ваш лиш чирики ? Есть решение для ваших проблем ! Антиреклама+дудос атака, отличное средство для вызавании паники, потопит проект конкурента как нужно! Лучше любого другово инструмента !Специальная цена только сегодня ! Спешите !!