• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Rapidrevshare.com - пассивный заработок (REV-Share) - Страница 4

Raud

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Raud, Вообще стоит , я допустим не только в шарах . Туда вложил ,сюда и так в мест 10-15 . Стараюсь с перфектом и подобными не работать , а только карта ,пэйпал ,пейза . Но перфектов всегда около 1000 $ имею для инвестирования в проект в котором более или менее уверен ,что не скаманет и даст заработать.
да карта тоже гарантий не дает никаких, в россии точно. закон визы они (банки) приняли а выполнять не особо торопятся, верней вообще не хотят и даже и делают вид, как будто, 1 раз слышат и шлют в полицию. Я на шары в принципе и перешел с обычных хайпов из за пайпела, когда в 1 месяц 3 подряд скаманулись и сутки не проработав, хотя тут их хвалили сильно, просто банально не успел вложить) Сложно вообще верить мошенникам :)

vadsonk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне, наверное, просто повезло: 6 января вечером заказал 4,5$, 7-го днем деньги упали на палку. Куплено 12 пакетов, до 100 шт. никто не предлагал докупиться.

"
7 янв. (2 дн. назад)
кому: мне

Здравствуйте, ......... Вадим!

Ryan Hyde перечислил(а) вам деньги через PayPal. Мы проводим проверку данного платежа в целях вашей защиты.
Сведения о платеже

Сумма: $4,50 USD

Код операции: 43S78670NM6505529
"

YOTA

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

YOTA

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Raud

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

YOTA

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Raud

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

vadsonk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пообщался сегодня с поддержкой по поводу пендинга. Ну ооочень вежливые люди. Привожу разговор уже на русском. много поучительного.

"
Я: Здравствуйте! Я заказал выплату 28 часов назад. Указанный в Правилах регламент нарушен.

Поддержка: Сколько у вас пакетов?

Я: 12

Поддержка: Нужно иметь 50 пакетов, чтобы ваш платеж был обработан за 24 часа.

Я: Это нарушение Правил! Где это написано в Правилах?

Поддержка: Это новые правила для дальнейшей стабильности работы проекта и пользователей.

Я: Я повторяю – где это написано в Правилах?

Поддержка: Мы добавим это позже. Так что берите 50 пакетов, чтобы пользоваться полным функционалом, или ждите выплату дольше.

Я: Сколько я буду ждать выплату?

Поддержка: От 5 до 14 дней

Я: Конечно, я не буду докупать новые пакеты до 50 штук, если вы постоянно меняете Правила.

Поддержка: Это ваше дело, сэр. Но эти Правила для дальнейшей стабильности сайта. Спасибо.

Я: Я заказал свою выплату 11 января. Если я не получу свои деньги 16 января, я подаю жалобу в Paypal. И посоветую всем своим рефералам сделать то же самое. И выложу негативный видео-отзыв на своем Youtube-канале.

Поддержка: Во-первых, не угрожайте нам – ваша учетная запись будет приостановлена. Во-вторых, вы должны следовать правилам Rapidrevshare. Покупайте 50 пакетов или ждите выплат.

Я: Я в третий раз спрашиваю – где это написано в Правилах? Когда я регистрировался, этого не было. Вы изменили Правила по своему усмотрению, когда я уже вложился в проект.

Поддержка: Мы имеем право изменить Правила в любой момент

Я: А Paypal знает об этом?

Поддержка: Paypal это другая компания. В нашей компании у нас есть власть, чтобы менять правила для большего блага. Так что вам придется следовать нашим правилам. Если у вас есть какие-то возражения по правилам, отправьте запрос в Поддержку. Живой чат поддержки не для вас (Live support is not for you).
В третий раз спасибо.

Rapidrevshare покинул разговор.
"

В общем, непробиваемые люди

YOTA

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

vadsonk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
vadsonk, Так ребята уже давно диспут все подали ,если есть такая возможность . Я еще раз говорю действие админа напоминает вымогательство . Открывайте диспут и приложите переписку к этому .

Если верить статистике на главной они выплатили только 15% от поступивших денег. У них осталось 85% денег. интересно о какой стабилизации проекта идет речь?

А через месяц они скажут - мы снова изменили правила: докупайтесь до 100 пакетов

YOTA

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А через месяц они скажут - мы снова изменили правила

Я вплотную вел статистику о этом проекте каждый день так как ТС темы . В самом начале был очень хороший заход у людей . То есть друзья админа ,друзья друзей и т д Выплаты были по 50-100 $ у некоторых . Это и есть та стабилизационная подушка для старта . Теперь смотрите что получается Проект прошел свой круг ,первый месяц . Окупаемость где то и была месяц . Те большие кошельки на данном этапе уже свои забрали и пошла дележка админского пирога . Вот тут то и хотят захлопнуть мышеловку ,так как админ не хочет отдавать уже свой профит . Если денег нет ,то будут просить вливания. Если вливаний нет -будет 404 . Нечего нового увы не придумано в этих ревшарах

andrewkuzov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вплотную вел статистику о этом проекте каждый день так как ТС темы . В самом начале был очень хороший заход у людей . То есть друзья админа ,друзья друзей и т д Выплаты были по 50-100 $ у некоторых . Это и есть та стабилизационная подушка для старта . Теперь смотрите что получается Проект прошел свой круг ,первый месяц . Окупаемость где то и была месяц . Те большие кошельки на данном этапе уже свои забрали и пошла дележка админского пирога . Вот тут то и хотят захлопнуть мышеловку ,так как админ не хочет отдавать уже свой профит . Если денег нет ,то будут просить вливания. Если вливаний нет -будет 404 . Нечего нового увы не придумано в этих ревшарах

Всем привет. А есть такие "типа инвест-проекты" которые работают и не скамятся более полу-года?

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

Raud

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
vadsonk, Так ребята уже давно диспут все подали ,если есть такая возможность . Я еще раз говорю действие админа напоминает вымогательство . Открывайте диспут и приложите переписку к этому .

интересно,по диспутам продавец отправляет деньги или отмалчивается) Надеюсь из написавших ответит кто.

Да, и вопрос не по теме, после подачи диспута если продавец не отвечает, написано типа "пейпал потребовала у продавца дополнительные сведения, если он их не предоставит в течении 10 дней то спор закроется в вашу пользу". Эти 10 дней считаются с начала перехода спора в претензию или с момента отправки последнего сообщения продавцу? диспут открывал 2 числа, сегодня 13 и ничего не произошло. Последнее сообщение пейпал отправил продавцу 9 числа. Я так понимаю надо 19-20 числа ждать и я получаю деньги?)

Последнее редактирование:

YOTA

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
интересно,по диспутам продавец отправляет деньги или отмалчивается) Надеюсь из написавших ответит кто.

Админы очень не любят когда открывают диспуты ,поэтому хоть немного насолить удаляют ваш аккаунт . А решение по спору зависит от PayPal. Если обращений много ,они могут вообще отключить прием денег на сайте ,заморозить счет . А это никак не входит в планы админов. Поэтому такая реакция у них

Raud

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Админы очень не любят когда открывают диспуты ,поэтому хоть немного насолить удаляют ваш аккаунт . А решение по спору зависит от PayPal. Если обращений много ,они могут вообще отключить прием денег на сайте ,заморозить счет . А это никак не входит в планы админов. Поэтому такая реакция у них

Вряд ли удаление аккуанта в не нужном проекте является хоть какой-то проблемой. по поводу заморозки счетов - я об этом и говорил, им получается это вообще не выгодно пока проект работает и проще принять претензию, если конечно она разумная.

Дмитрий Кузнецов 76895533

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дмитрий Кузнецов 76895533

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Письмо от Paypala
Продавец ответил на наш запрос относительно информации об отслеживании. Нам
необходимо изучить и подтвердить эту информацию, однако мы решили сообщить
вам об ответе продавца Если бы не ответил,то спор был бы выигран на 100 проц.

Сверху Снизу