Пообщался сегодня с поддержкой по поводу пендинга. Ну ооочень вежливые люди. Привожу разговор уже на русском. много поучительного.
"
Я: Здравствуйте! Я заказал выплату 28 часов назад. Указанный в Правилах регламент нарушен.
Поддержка: Сколько у вас пакетов?
Я: 12
Поддержка: Нужно иметь 50 пакетов, чтобы ваш платеж был обработан за 24 часа.
Я: Это нарушение Правил! Где это написано в Правилах?
Поддержка: Это новые правила для дальнейшей стабильности работы проекта и пользователей.
Я: Я повторяю – где это написано в Правилах?
Поддержка: Мы добавим это позже. Так что берите 50 пакетов, чтобы пользоваться полным функционалом, или ждите выплату дольше.
Я: Сколько я буду ждать выплату?
Поддержка: От 5 до 14 дней
Я: Конечно, я не буду докупать новые пакеты до 50 штук, если вы постоянно меняете Правила.
Поддержка: Это ваше дело, сэр. Но эти Правила для дальнейшей стабильности сайта. Спасибо.
Я: Я заказал свою выплату 11 января. Если я не получу свои деньги 16 января, я подаю жалобу в Paypal. И посоветую всем своим рефералам сделать то же самое. И выложу негативный видео-отзыв на своем Youtube-канале.
Поддержка: Во-первых, не угрожайте нам – ваша учетная запись будет приостановлена. Во-вторых, вы должны следовать правилам Rapidrevshare. Покупайте 50 пакетов или ждите выплат.
Я: Я в третий раз спрашиваю – где это написано в Правилах? Когда я регистрировался, этого не было. Вы изменили Правила по своему усмотрению, когда я уже вложился в проект.
Поддержка: Мы имеем право изменить Правила в любой момент
Я: А Paypal знает об этом?
Поддержка: Paypal это другая компания. В нашей компании у нас есть власть, чтобы менять правила для большего блага. Так что вам придется следовать нашим правилам. Если у вас есть какие-то возражения по правилам, отправьте запрос в Поддержку. Живой чат поддержки не для вас (Live support is not for you).
В третий раз спасибо.
Rapidrevshare покинул разговор.
"
В общем, непробиваемые люди