• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Раскрутка Блога

Dim Dreamer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем привет.

Имеется блог tdgtips.blogabet.com. Только фавориты. Только гандикап. Только Pinnacle.

Блог веду уже 6 месяцев, и с августа хочу сделать платным. Интересует вопрос продвижения блога. Буду рад любым советам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dim Dreamer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Раскрутка самого блога. Чтоб о нем знали и приобретали подписку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
где - в поисковиках, вконтактах, ...
на англоязычную аудиторию или русскую?

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
Поисковики, соц. сети!

P.S Один из вариантов - смотрите в моей подписи.

А вообще самая лучшая раскрутка - положительная статистика, и отзывы реальных покупателей!

Dim Dreamer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Где и как раскручивать неважно. Собственно, вопрос в том "где?" и "как?". Главное чтобы был результат(оплаченные подписки).

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Результат будет Вашей расркуткой)) Улучшайтесь)

Dim Dreamer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А результаты хорошие у меня? Дотягивают до платного сервиса?

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
там же можно поиском находить типстеров. позырьте, скока фолловеров у таких же как вы по результатам.

в поисковиках по моему будет очень сложно продвигать блог на блогабете. уж лучше отдельный сайт со статистикой.

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Всем привет.

Имеется блог tdgtips.blogabet.com. Только фавориты. Только гандикап. Только Pinnacle.

Блог веду уже 6 месяцев, и с августа хочу сделать платным. Интересует вопрос продвижения блога. Буду рад любым советам.

Статистика красивая, честность ввода результатов не проверял.
Если хочешь побыстрому нахвать десяток другой фоловеров: Для начала подтверди номер телефона, если конечно еще не подтвердил. Обязательно.
1. Поставь в настройках язык английский, чтобы больше народу тебя видело.
2. Иногда пиши обоснования ставок, лучше короткие но информативные чем длинные и ни о чем. Пиши на английском, если не шпрехаешь - пиши через переводчик, только короткими предложениями. На русском тоже можно, не смотря на инглиш в настройках.
3. Лайкай плюсовых в ленте. Не все подряд, а то что действительно хорошо смотрится. Плюсовой игрок, по нормальной конторе, не лайв не комбо. Лайкай где есть комментарии.
4. Ты подписан на сотню непонятно кого. Перебери, повыбрасывай мертвые души, минусовых, играющих в конторах для релакс-игроков, Думал нафоловишь народу и часть из них ответит тем-же ? уже видишь что не так ?
Как правило, игрок ...(тут может быть нудная лекция на пол часа)... Кратко: больше лайкай, меньше фоловь.

Хочешь в платники ? Нормальное желание. Только ничего у тебя не купят с историей в 150 стаок, неважно сколько это в месяцах. Нужно хотябы от 500 ставок и желательно не меньше 100 живых фоловеров.

Не стоит тратить время на распространение ссылок на свой блог, только время потратишь впустую. У блогабета очень плохой поисковой траффик. Может только на профильных форумах.

Dim Dreamer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кельт, спасибо за развернутый ответ. Думаете с платным сервисом лучше подождать? И почему лайки всем подряд лучше не ставить?

Последнее редактирование:

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Кельт, спасибо за развернутый ответ. Думаете с платным сервисом лучше подождать? И почему лайки всем подряд лучше не ставить?

Раньше подтверждался, и все работало. Теперь у меня есть бложек, и никак не приходила смс-ка. В итоге комментировать не могу. Даже в своем блоге ответить не могу. В платники не собираюсь, поэтому ощутимых неудобств не ощущаю, в фоловерах не нуждаюсь. Иногда напрягает что не могу ответить на комментарий.
Объясните пожалуйста как там сейчас верифицироваться, чтобы получить больший функционал.

Dim Dreamer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Только что телефон верифицировал. Смска пришла.

Сверху Снизу