Раскрутка Hyip монитора, что вы хотите видеть в мониторинге HYIP

asmska

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
привет
открываю свой мониторинг HYIP проектов, проект очень серьезный, над проектом работали профессиональный программист и дизайнер. Т.е. это будет не мониторинг за 15 минут которых развелось куева туча!

меня волнует стратегия раскрутки монитора, предпологаю два варианта
1. взять всех в листинг добавить и им письма разослать с предложение заплатить для листинага, но у всех статус получится в ожидании и поначалу млнитор будет в ожидании чтоли окажется, но и многие зайдут посмотрят все в ожидании и могут не захотеть платить
2. взять штук 20 добавить и им не рассылать информации и поставить статус платежа
а остальным разослать с предложением добавить их проект в листинг, они зайдут посмотярт есть проекты в листинге и возможно дабавят себя

вобщем не подскажите со стратегией раскрутки?

а также по вашему мнению что самое важно в мониторе?
что бы вы хотели видеть или должно быть в мониторе?

Хочу услышать ваши пожелания?

P.S. - пожайлуста отвечаем только по делу

Andrey

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
1. взять всех в листинг добавить и им письма разослать с предложение заплатить для листинага
После этого наверняка каждый второй заплатит ))
Чтобы граммотно ракрутить мониторинг, необходимо его дествительно для начала просто ракрутить и сделать полезным и посещаемым ресурсом
Если первым делом вы ориентируетесь на платный листинг, это не серьезно, имхо.

Его полезность.

См. выше.

Golder

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Т.е. это будет не мониторинг за 15 минут которых развелось куева туча!

Туева хуча :)

меня волнует стратегия раскрутки монитора, предпологаю два варианта
1. взять всех в листинг добавить и им письма разослать с предложение заплатить для листинага, но у всех статус получится в ожидании и поначалу млнитор будет в ожидании чтоли окажется, но и многие зайдут посмотрят все в ожидании и могут не захотеть платить
2. взять штук 20 добавить и им не рассылать информации и поставить статус платежа
а остальным разослать с предложением добавить их проект в листинг, они зайдут посмотярт есть проекты в листинге и возможно дабавят себя

3. Для начала, добавить всех в листинг и заплатить им всем за размещение картинки своего монитора на их сайтах (на правах рекламы).

вобщем не подскажите со стратегией раскрутки?

Хочу услышать ваши пожелания?

P.S. - пожайлуста отвечаем только по делу

Самое важное в мониторе - адекватность текущему моменту (правдивость информации). Как большой плюс, может быть ссылка на живое обсуждение каждого проекта на форуме (например здесь), т.е. стартовал новый проект, создаёте здесь тему, а у себя в мониторинге ставите ссылку сюда. В итоге, всегда можно узнать настоящее положение дел каждого проекта (с позиции пользователя вашего монитора).

P.S. Ссылка на монитор где?

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
1. тоже хочу ссылку увидеть т.к. "плясать" надо от чего то а не "от балды"
2. для раскрутки нужен прогон по каталогам (массовый) для поднятия релеватности, затем уже надо начать "точечную" рекламу на форумах по теме.
3. можно так же попользовать бегун и яндексдирект

NERUM

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

kovalsky

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

slonovandrei

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: раскрутка Hyip монитора, что вы хотите видеть в мониторинге HYIP

Берите пример с monhyip. Я хотел бы видеть: 1)интервью с админом, 2)чтобы были доказательства, что проект платит не только монитору, но и вкладчикам.

CentoVed

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Я хотел бы видеть: 1)интервью с админом, 2)чтобы были доказательства, что проект платит не только монитору, но и вкладчикам.
Посмотрите сначала на дату первого поста:

:crackup: Может эта тема уже давно не актуальна? А может и монитора уже давно нет(или и не было)... :wink2:

Nuclear_Samurai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хочу увидеть отсутствие взяток в виде бонусов со стороны мониторов, которе ставят статус платят получая небольшую выплату ввиде 1-10 долларов чаевых в сутки, а когда люди по прошествии недели кладут сотни а то и тысчи и их теряют ! в виду того что скрипт отрубает выплату тем у кого депозиты допустим от 100. То монитор должен нести отвественность за такие действия имхо ! А не тупо рубить бабло на всем.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Re: Ответ: раскрутка Hyip монитора, что вы хотите видеть в мониторинге HYIP

Хочу увидеть отсутствие взяток в виде бонусов со стороны мониторов, которе ставят статус платят получая небольшую выплату ввиде 1-10 долларов чаевых в сутки, а когда люди по прошествии недели кладут сотни а то и тысчи и их теряют ! в виду того что скрипт отрубает выплату тем у кого депозиты допустим от 100. То монитор должен нести отвественность за такие действия имхо ! А не тупо рубить бабло на всем.

Монитор только мониторит, а делать вклад или нет каждый решает сам.

Сверху Снизу