• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Раскрутка сайта его именем.

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

ITigor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не секрет, что на раскрутку сайта также может влиять и его доменное имя.

Положительные влияния домена на раскрутку вашего сайта:
  • длина домена
  • его произношение (если давать например рекламу по радио)
  • тематическая принадлежность домена
  • зона домена (иногда влияет)

К примеру домен haip.ru, длина домена 4 символа, что существенно влияет на количество ошибок при его вводе пользователем в строку адреса, произношение и тематическая привязанность домена (HYIP - не каждый пользователь знает как пишется HYIP, хотя по русски произноситься ХАЙП), привязка тематики идет через произношение. Зона указывает на каком языке размещен контент на сайте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Ответ: Раскрутка сайта его именем.

заблуждение. одно большое.
если сайт нужен то его запоминать даже не будут домен - в закладки и готово

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000

заблуждение. одно большое.
если сайт нужен то его запоминать даже не будут домен - в закладки и готово

вам, допустим, когда по телефону будут диктовать вы тоже
в закладки и готово
?

DECIDE

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

ITigor, а что скажете про домен aimboss.biz?
большой проект с массой возможностей для Интернет предпринимателей и бизнесменов которые хотят расказать о своём бизнесе (будет огромная информационная база)

смогут ли люди быстро запоминать домен и когда что-то им нужно зайти по памяти на сайт?

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

вам, допустим, когда по телефону будут диктовать вы тоже

?

продиктуют значит продиктуют.
если для вас проблема объяснить какая буква как пишется то для меня такой проблемы нет.
при какой тут закладки вообще?

Advanced

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Афтор темы прав! первоначальное значение имеет длина доменного имени и легкость его произношения!
а вот насчет зоны регистрации почти не важно!

Pacific

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Зона тоже важна, чаще всего люди по привычке набирают .ru

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Зона важна, имя помоему не сильно, лучше что-то простое на восприятие.

Uliattrans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласна, что название зоны важно. Людям легче запомнить знакомые названия доменов, которые у всех на слуху, легкие. Но, все-таки, если сайт интересный человеку, он и сложное название запомнит. Главное - привлечь контентом. У меня сайта нет, только блог. Для его раскрутки я его наполнила, с помощью Адвего, интересным контентом.

Riphas

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
зона на поисковиков вроде влияет, ком, нет, орг вроде международные

brand

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.060

Harvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для того и придумали доменные имена, чтобы легче было запоминать. А представьте, каково вводить в строку браузера одни циферки через точку?!!

border

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
название не решает абсолютно ничего, купив 10-100 ссылок с тиц и или pr/alexa можно поднять сайт любой тематики в любом названии, это неоспоримый факт, вопрос только в том, какие конкуренты и как много клиент готов вложить в покупку онных

webnewsgroup

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Re: Ответ: Раскрутка сайта его именем.

Афтор темы прав! первоначальное значение имеет длина доменного имени и легкость его произношения!
а вот насчет зоны регистрации почти не важно!
согласен
вот произнесите: sendmass :wink2: ...звучит?
вот мы его и зарегали в сом net и ru

кто не знает и спорит что имена доменов могут быть любыми - а там типа раскрутим - чуть чуть заблуждаются
домен sex.com был продан за 260 млн.долларов и на сегодня - это самые дорогие три буквы в алфавите
почему не буду объяснять...:biggrin2: думаю что смысла нет - итак все знают

webnewsgroup

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Вопрос, где взять это доменное имя, все проданно
надо думать и анализировать...придумывать всевозможные краткие словосочетания:wink2:
вот я бы тебе сейчас посоветовал из трех букв( не то что ты подумал:lol: )
но во первых = спалю тему( сам хочу зарегить)...да и стоит он ровно 1147 баксов у регистратора
кто не верит - я не виноват..пусть переводит мне деньги..я регю и показываю....:e-clap:
а домен шикарный и самое главное - имеет осмысленный перевод с англ
вон внизу сканчик....видишь с какого срока его продляем:wallbash:

Вложения

• domen.JPG
    domen.JPG
    88.5 KB · Просмотры: 165
Последнее редактирование:

border

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну попробуй найти домен com в 5 знаках например, их просто нет, бакланов кто продает домены за нереальные цены вагон, смысл есть если ты в теме и знаешь что чего стоит, можно купить и за 1к, а можно и сотню за те же деньги, читай траст

jozefoff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А как мое доменной имя "dlya-mastera"? Умнее ничего в голову не пришло, а что пришло - то забито. Ресурс посвящен сайтостроению. Сам вопрос - а не глупо подобрал - с одной стороны вроде как раз, что и полагается, а с другой - ближе к строительной теме?

Сверху Снизу