• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

раскрутка сайта(поднятия тиц и пр) - Страница 2

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
В общем после последнего апа у меня добавилось 7 ссылок из базы Zlat74, пока рано что-то говорить, посмотрим сколько будет через 2 апа.

PS ТИЦ пока не изменился (да и рано в общем-то)
правда самое интересное, что ни один сервис не показывает апдейт, да и в Сапе у меня тихо всё, но нвые ссылки уже есть...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
а как сайт раскрутить

ну это вас гугл в помощь или Яндекс, кто как раскручивает, я вообще не стремился раскрутить, делал для души, а потом он как-то сам раскрутился...
братитесь к СЕОшникам, вас проконсультируют...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Zlat74, без обид, но Вы сами в своих силах уверены? У Вас есть реальный опыт поднятия тиц или pr, практика, а не собственные догадки? Или посещаемости.....

Чуть ниже несколько Ваших полубредовых тем, для новичка нормально, но сомнительно, что за такой короткий срок Вы изучили сео настолько, чтобы принимать заказы по раскрутке....

Zlat74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
dmitr7, с вами согласен, но база проверена другом и даёт результат(поднимает тиц и пр) насчёт посещаемости врятле что то будет, думаю что ничего не будет, а вообще если вам не нравится тема просто не пишите, зачем что то плохое писать про людей темболее на общем обозрение, для этого есть личка

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Zlat74, просто тема создана в разделе поисковой оптимизации, как бы обсуждение..... Я не могу ничего сказать про Вашу базу.... Вполне вероятно, что к Вам попала стоящая база, в таком случае используйте ее рационально.... Просто Вы готовы взяться обучать человека (насколько я понял, тому человеку нужны советы, а не услуга по прогону.... Иначе он сказал бы прямо), это ответственность. Готовы ли Вы к этому?

Для потенциальных клиентов. Я базу ТС не видел, при заказе полагайтесь на отзывы тех, кто уже заказывал. Я нейтрален.

Zlat74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
dmitr7, может я не так выразился, я обучать никого не собирался, т.к. я в этом не силён, а тому человеку которому написал чтоб писал в асю, я хотел предложить прогон по базе. Меняб самогоб ктонить обучил, помимо этой базе в которой я уверен)

rokin777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, а если тиц все таки не поднимется и PR тоже, ну или к примеру поднимется на 2-3 ( я имею ввиду тиц), вы вернете деньги? просто я понимаю что 500р это не такая уж большая сумма, но на ветер и 10р жалко бросить!

DiegoSan

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

rokin777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
короче вот адрес с которой вы сможете скачать базу типо того, только лучше по показателям и новее, и сами вручную прогоняйте свой сайт, времени потратите больше но зато дешевле будет и результат 100%, да и результат будет больше.
База создана 2010-12-08. При помощи базы вы:
- увеличите тиц 20 -60
-увеличите PR 2-6
Увеличите посещаемость, и увеличите траст вашего сайта.
Параметры базы:
Блоги 140 штук, общий Тиц 3420
Беплатные Социалки 5 штук, общий Тиц 500
Каталоги 24 штуки, общий Тиц 1770
Трастовые сайты где можно оставить жирные ссылки 49 штук, общий Тиц 92100
База стоит 4 $ это примерно 120 рублей. Кого заинтересовало вот ссылка для покупки
Если результата не будет можно деньги обратно получить, Но токого быть не может.(согласитесь зачем тогда выставлять на продажу с такими условиями, значит продавец уверен в своей базе.)

Legion-zh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
для этого существуют программы и скрипты, которые автоматизируют этот процесс
скачать

Последнее редактирование:

ruhf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу