Прр, подождите, а какая разница кто мы? Я рабочий завода или успешный каппер, не важно. Любой, кто здесь отписался, придерживается банальной логики и объективной оценки. Кроме этого, вы не смогли конкретно ответить на каждый вопрос, который вам задавался.Я проанализировал ситуацию, посмотрел ВАШИ ТЕМЫ и понял ...тут собрались ,,великие,, прогнозисты и ,,асы,, спорта , что бы засрать тему и избавится от конкурентов ....а чем ВЫ уважаемые можете доказать свой успех, кроме того как сидеть по другую сторону монитора и щелкать клавишами ?
Скажу проще: ВАм не место в этой теме
добавлено через 4 минуты
Давайте проведем эксперимент: Вы , ,,мега - каперы,, создаете счет в БК марафон и пополняете его на 1000 баксов ,все вы БУДЕТЕ ЗНАТЬ ПАРОЛЬ И ЛОГИН и поэтому будете все видеть , заработал я или нет , но снять сможет только тот, кто пополняет
Я за неделю делаю Вам 10% , все что выше это мое !!! Согласны ?????????
добавлено через 1 минуту
Кстати, учебник по русскому языку по вам плачет..Я проанализировал ситуацию, посмотрел ВАШИ ТЕМЫ и понял ...тут собрались ,,великие,, прогнозисты и ,,асы,, спорта , что бы засрать тему и избавится от конкурентов ....а чем ВЫ уважаемые можете доказать свой успех, кроме того как сидеть по другую сторону монитора и щелкать клавишами, издавая свои гениальные мысли ?
Последнее редактирование: