Я их использую для индексации в Яндексе.Чисто пользовательский фактор,люди начинают на страницы и очень скоро они появляются в индексе.
По поводу Вашего сайта
1.Ридерект 301.Определитесь Ваш сайт будет с www или без него.Это очень важно для поисковой оптимизации.Насколько я понимаю это joomla?Если да, используйте плагин www Redirect,скачать и почитать как им пользоваться можно
здесь
2.Сделать Robots.txt для joomla.Прочитать как это сделать можно
здесь
3.Подберите лучше ключевые слова для Вашего сайта.Я думаю кол-во запросов "картошка гармошкой"очень мало,хотя я могу ошибаться т.к не проверял.Придумайте синонимы,те же чипсы и.т.д Для подбора слов можете использовать бесплатный инструмент
http://wordstat.yandex.ru
4.После подбора слов,составьте тексты с использованием этих слов.И начните продвижение по этим словам,можете использовать webeffector,хороший сервис для автоматического продвижения.
Ну а ещё я Вам посоветую сделать следующее:
Сейчас очень много сайтов на тему "идеи бизнеса".Найдите эти сайты(по-крайней мере пятёрку самых популярных),прочитайте какие у них требование к статьям,можно ли использовать в статье ссылки и.т.д.Далее напишите статью сами или отдайте на написание копирайтеру,и разместите на всех сайтах.
Уверен,что некоторое кол-во клиентов найдёте.