Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Распорядок нужен. Хотя бы размытый. просто нельзя доверять все своей памяти. Пишите себе расписание или планировку. Пользуйтесь напоминалками. Этим вы сэкономите кучу времени.
Я стараюсь все таки, придерживаться одного определенного распорядка дня, работать в определенные часы, не забывать про обед, и отдых между работой. Но получается к сожалению, далеко не всегда.
Люди, отдыхайте хоть когда-то. Отдых тоже многое значит. Вы будете смотреть на вещи трезвее, если выспитесь. Или если вы погуляете по парку. Сходите в поход. В общем у всех свои нравы по поводу отдыха. Я например просто люблю лежать на кровати и смотреть сериалы. Меня это вполне устраивает и позволяет разрядиться.
Я вам "умную" вещь скажу, только не обижайтесь)) Bсе эти факторы важны не только для фрилансеров, но и для любого человека, чтобы жить и работать продуктивно
Отдых действительно просто невероятно важен, даже краткий 15 минутный отдых уже улучшает продуктивность работы на порядок, это все исследователи данной области подтвердят.
Мне например вполне хорошо работать ночью. Можно управлять своими биоритмами. Все решает привычка. как приучите себя - так оно и будет. Ночью просто у меня все так продуктивненько. Ни на что не отвлекаюсь. А днем сплю.
Распорядка придерживаться конечно стоит, но не до мелочей. Размытости должны быть, ведь иначе вы систематизируете свои дни. И в скорости начнете становиться мелочным человеком.