• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Распорядок дня фрилансера - Страница 5

А Вы используете распорядок дня в своей работе?

• Да

Голосов: 9 36.0%
  • Нет

Голосов: 16 64.0%

• Всего проголосовало
    25

alenashelk21

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
А я посидела вот так, несколько ночей подряд , часиков до 4-5 утра , пописала , а потом в один день обнаружила себя в ребёнкиной школе- но не помнила , как я туда попала =)) Зомби . И потом завязала с такими посиделками , потому как крути не крути , а в школу в 7 утра вставать надо . Каторга прям эта школа =))) Ещё я жуткая сова . Так что распорядок нужен и , главное , не в ущерб своему здоровью . Нам , женщинам , всё таки посложнее.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Работайте когда есть время и вы не очень устали. Вот и весь секрет. Да, я отношусь к фрилансу как к дополнительному заработку, а не как к основному.
Этот совет подойдет только тем, для кого фриланс дополнительный доход. Тем же кто работает исключительно на фрилансе, нужно хочешь не хочешь, вставать утрам, и работать не меньше 8 часов, как на реальной работе...

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Полистал тему. Такое впечатление, что многие выбрали фриланс из-за того, что они совы по биоритмам и им было сложно вставать на работу рано утром.))
Честно говоря, для меня это очень весомый фактор, вставать раньше 7 часов утра, для меня крайне тяжело, как бы рано я не лег. Так что фриланс здесь имеет несомненные преимущества)

Сверху Снизу