такая красотка как ты не должна быть одна ,на руках надо тебя носить и я найду кто будет это делатьТсс, не надо мне мужа)) я сама себе муж
Последнее редактирование модератором:
такая красотка как ты не должна быть одна ,на руках надо тебя носить и я найду кто будет это делатьТсс, не надо мне мужа)) я сама себе муж
такая красотка как ты не должна быть одна ,на руках надо тебя носить и я найду кто будет это делать
Во во, а то чего она все ногами да ногами ходит, вообще не царское это дело. Вообще у мужа есть место получше, чего там на руках устраиваться, шея для этих целей куда больше подходил. Главное управлять аккуратно, исподтишка, мужик он не любит, когда им слишком явно управляют, сбросит на раз, попа побьется.такая красотка как ты не должна быть одна ,на руках надо тебя носить и я найду кто будет это делать
Во во, а то чего она все ногами да ногами ходит, вообще не царское это дело. Вообще у мужа есть место получше, чего там на руках устраиваться, шея для этих целей куда больше подходил. Главное управлять аккуратно, исподтишка, мужик он не любит, когда им слишком явно управляют, сбросит на раз, попа побьется.
Во во, а то чего она все ногами да ногами ходит, вообще не царское это дело. Вообще у мужа есть место получше, чего там на руках устраиваться, шея для этих целей куда больше подходил. Главное управлять аккуратно, исподтишка, мужик он не любит, когда им слишком явно управляют, сбросит на раз, попа побьется.
Почему головой вниз, это что за головастик такой, что у него голова тяжелее попы? Ну все таки я бы советовал стараться падать попой, там максимум синяк грозит, а вот привычка падать головой не ведет к хорошим последствиям, потом человек разумные советы перестает воспринимать совсем.Почему-то до меня не дошло, какая связь шеи с попой, хотя если посмотреть с другой стороны, сбросив с шеи, тело падает на пол вниз головой)) смотря как сидеть на этой шее, не попой же к верху. Что-то я совсем запуталась.. Но спасибо за совет)
Вот вот я ей тоже самое говорил) Пропадает зря такая девушка - красавица, умница, спортсменка, комсомолкатакая красотка как ты не должна быть одна
ага, считай что нашла готов к труду и оборонеи я найду кто будет это делать
Вот и славненько тогда атакуй)))))Вот вот я ей тоже самое говорил) Пропадает зря такая девушка - красавица, умница, спортсменка, комсомолка
ага, считай что нашла готов к труду и обороне
Главное – богатого?
Спасибо))Привет Андрей, хорошего, весеннего настроения тебе!
Давай ты меня разбанишь вконтакте, тогда поговорим)Если не секрет...
Андрюшка смешной такой)))Главное – богатого?
Прогресс! А то недавно кое-кто утверждал, что чем глубже просадка – тем лучше)Думаю, что при выборе Памм, нужно выбирайть только тех, кто использует стопы (нет больших просадок открытых торгов в истории).
Лейтенант запаса. Присягал служить если не советскому, так хоть украинскому народу. Но не правительству, слава богу)Андрей а ты служил?
Прогресс! А то недавно кое-кто утверждал, что чем глубже просадка – тем лучше)
Лейтенант запаса. Присягал служить если не советскому, так хоть украинскому народу. Но не правительству, слава богу)
Конечно хорошая после того, сколько времени и сил я потратил впустую, пытаясь тебе объяснить, что к чему. А ты в это время поддакивала тем, кто вешал тебе лапшу на уши про замечательные ПАММы, один из которых скоро слился, а второй свалился в очередную глубокую просадку, не успев выбраться из предыдущей.Память смотрю, хорошая у тебя
И даже начать пост обращаясь на "ты", а потом внезапно перейти на "вы"я могу все что угодно написать, даже самое несуразное
Та не очень-то из меня военный. Характер не тот наверное. Хочется найти себя в чём-нибудь другом. Например на форексетак и думала что вы скорее всего военный). А сейчас, почему дальше не пошли по этому пути?
Конечно хорошая после того, сколько времени и сил я потратил впустую, пытаясь тебе объяснить, что к чему. А ты в это время поддакивала тем, кто вешал тебе лапшу на уши про замечательные ПАММы, один из которых скоро слился, а второй свалился в очередную глубокую просадку, не успев выбраться из предыдущей.
И даже начать пост обращаясь на "ты", а потом внезапно перейти на "вы"
Та не очень-то из меня военный. Характер не тот наверное. Хочется найти себя в чём-нибудь другом. Например на форексе
Теперь-то я понимаю, что не стоило)Не стоило объяснять
А какое, если не секрет?У меня другое развлечение...
Надо же, какая ты боевая, оказывается)Если бы меня тогда взяли в армию, то я до конца жизни служила, но, увы, девушек тогда не брали
Теперь-то я понимаю, что не стоило)
А какое, если не секрет?
Надо же, какая ты боевая, оказывается)
Ну а для меня это в любом случае дело давнего прошлого, к которому нет смысла возвращаться.