Leonidas2013
ТОП-МАСТЕР
Да, обычно выбираются крупные города, на Украине например Герчик работает в Одессе, Киеве. Раньше интересовался ради любопытства его семинарами и помню те заоблачные ценники на его обучение, с такими ценами это ремесло по плечу будет только зажиточным гражданам.Интересно, не знала об этом, да слышала что-то вроде по паммам. Они наверное специально выбрали этот город. Помнится когда раньше еще приезжала туда, обычные сандали, которые у нас копейки стоят, у них 300 долларов, видимо из качественного материала)). Да и вообще говорят там и зарплата выше чем у нас, хотя смотря кем.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
, да обязательно. Дело в том, что я поторопилась с входом в шорты по золоту и пары евро/доллар, хотя по тс был сигнал на продажу, я еще утром перепроверила все, треугольник нарисовала, уровни поддержки и сопротивления, прямоугольник. Коротко говоря искала подтверждение своей тс. Не хочу сказать что я ей не доверяю, но как говорится "7 раз отмерь".. И только уже потом поняла, что я решила опередить сигналы индикаторов. Линии не сошлись, а закруглены. Тут явно будет возврат цены, так то думаю все закрыть
. А вот по паре евро/доллар цена закрепилась за линиями Ема, но не сошлись. И там и тут ошибка.