• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рассказ о себе. - Страница 8

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Так уже совсем неплохо! Правда, ветер, конечно, ну очень сильный... тут же что главное: против ветра педали не крутить во-первых, во-вторых, не поворачиваться к нему боком - может унести!)) Так что смотри там, поаккуратнее))
А у нас тут молодежь на досках рассекает двух колесных. Быстро так катаются. Самоубийцы, однако...

Здравствуй, у нас пасмурно, дождик собирается. Хотя вот вчера было жарко прям в футболках ходили, сегодня снова все в куртках. Так что жду лета прям безумно, шашлыки, речка, цветочки:_7:. Даже на велосипеде не покататься. Ну да ладно, переживем, тут не много осталось.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
вчера было жарко прям в футболках ходили, сегодня снова все в куртках
А у нас, совсем неважно, какая погода на улице: это абсолютно не влияет на одежду))) Вчера выглянул в окно, чтобы прикинуть, что одевать и был в ступоре: кто - в майках, кто - в пиджаках, кто - в куртках, кто - в сандалиях, кто - в сапогах. В результате одел легкую курточку и пошел. В тени - то что надо. На солнце - потеешь сразу...

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
Привет! В курсе акции у Герчика Летняя жара-2018? Пополняешь счет от 100уе, потом участвуешь в розыгрыше. Если повезет - получишь 500 уе на счет. И не просто 500 - а выводимых) Вот сижу и репку почесываю, может, закинуться, что ли?
И-эх, азартное это дело))

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Привет! В курсе акции у Герчика Летняя жара-2018? Пополняешь счет от 100уе, потом участвуешь в розыгрыше. Если повезет - получишь 500 уе на счет. И не просто 500 - а выводимых) Вот сижу и репку почесываю, может, закинуться, что ли?
И-эх, азартное это дело))

Ничего себе, не плохой конкурс).. Может тоже поучаствовать, а есть ссылка на него, если есть кидай, но только не активную).. Круто, надо попробовать, но я у него зарегистрировалась, а когда конкурс заканчивается, есть ли сроки? Давай рассказывай.:_4:

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
Ничего себе, не плохой конкурс).. Может тоже поучаствовать, а есть ссылка на него, если есть кидай, но только не активную).. Круто, надо попробовать, но я у него зарегистрировалась, а когда конкурс заканчивается, есть ли сроки? Давай рассказывай.:_4:

Это не по торговле конкурс, типо лотерея между новыми клиентами инвесторами, насколько понял. Сейчас, к сожалению, с телефона, неудобно копаться, после выходных отпишусь. Три возможности, июнь, июль, август, в каждой ивестиция/пополнение необходимо сделать от100$

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
У нас если есть тепло, то оно сопровождается северным ветром, так вроде +16 но все ходят в куртках, ветер 20 м/с
Ничего себе, суровая весна в ваших степях)
А летом как с погодой? Можно загорать?

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Привет, коллеги.
Сегодня снова +14. Это в Казахстане и на Урале почти одинаковая погода стоит. Не было весны, нет лета. Хотя середина уже июня и скоро 22 июня - самая короткая ночь. Сейчас нужно отдыхать и сил набираться. Лето пролетит быстро. И побыстрее заработать на поездку на море.
Профита!

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Привет, коллеги.
Сегодня снова +14. Это в Казахстане и на Урале почти одинаковая погода стоит. Не было весны, нет лета. Хотя середина уже июня и скоро 22 июня - самая короткая ночь. Сейчас нужно отдыхать и сил набираться. Лето пролетит быстро. И побыстрее заработать на поездку на море.
Профита!

Добрый вечер. У нас сегодня было +16, ездила на велосипеде на речку, думала что солнечно, однако через минут 10 начался дождик, пока доехала до города стало солнечно, но я уже была вся мокрая. Вот так и не понять погоду, то ли солнечно, то ли дождливо, однако тепло, но пуха видимо-невидимо. :)

добавлено через 1 минуту
Ничего себе, суровая весна в ваших степях)
А летом как с погодой? Можно загорать?

Загорать? Какой там:_1:, у нас час солнечно, затем дождик, затем снова солнечно. Вот сегодня попала под дождь, потому что было солнечно +16 градусов тепла. Сейчас же обсыхаю, а на улице солнечно и не тучки. Все жду жару, когда там можно по загорать. А у вас что с погодой?:)

Последнее редактирование:

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Добрый вечер. У нас сегодня было +16, ездила на велосипеде на речку, думала что солнечно, однако через минут 10 начался дождик, пока доехала до города стало солнечно, но я уже была вся мокрая. Вот так и не понять погоду, то ли солнечно, то ли дождливо, однако тепло, но пуха видимо-невидимо.
Добрый вечер, коллега.
Сегодня было +18. Сейчас прочла новости - снова выбросы. Дожди идут часто и выбросы заводы делают как раз после них. Пишут, что задыхаются и массово уезжают люди, продают недвижимость. Вот в город хотела съездить в парк. А теперь думаю: зачем? Лучше по лесу прогуляться в районе. Открыла окно и пахнуло такой свежестью, что я аж обалдела! Птицы поют, в ночь почти у нас сейчас. Красота неописуемая.

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
А у вас что с погодой? :)
Тёплая, совсем летняя, настоящий курорт)
Хотя казалось бы, наша 50-я параллель Харькова недалеко от вашей 52-й, но видать длинная рука умеренного европейского климата достаёт и до Среднерусской возвышенности откуда-то с запада и юго-запада)
А в Казахстане суровый континентальный климат...

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Добрый вечер. У нас сегодня было +16, ездила на велосипеде на речку, думала что солнечно, однако через минут 10 начался дождик
Середина июня, а у вас только плюс шестнадцать градусов? Жестко у вас там с погодкой, не балует, у нас так давно жара стоит такая, что мухи те с языками на плече летают.:) За собаку свою так вообще молчу, у той пасть и не закрывается сутками, так дышит бедный пес.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Тёплая, совсем летняя, настоящий курорт)
Хотя казалось бы, наша 50-я параллель Харькова недалеко от вашей 52-й, но видать длинная рука умеренного европейского климата достаёт и до Среднерусской возвышенности откуда-то с запада и юго-запада)
А в Казахстане суровый континентальный климат...

Да вот такие вот дела,даже сейчас у нас пасмурная погода,хотя вот обещают жару, было вчера +25 а сегодня +17 градусов. Кто как одет, кто в куртках, кто в футболке, может в августе жара будет)). Ходили на речку, а там никого нет, ни кто не плавает.. Вода холодная все еще..

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да вот такие вот дела,даже сейчас у нас пасмурная погода,хотя вот обещают жару, было вчера +25 а сегодня +17 градусов. Кто как одет, кто в куртках, кто в футболке, может в августе жара будет)). Ходили на речку, а там никого нет, ни кто не плавает.. Вода холодная все еще..
Ну так возьмите ноутбук. сядьте возле речки и работайте, оно того, на природе и работается лучше, может окружающая среда вам поможет жестких денег нарубить на форекс, ну нервы уйдут, будете спокойной и умиротворенной. для трейдинга оно как раз самое то.

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
было вчера +25 а сегодня +17 градусов.
У нас точно так же, даже холоднее было, потому что ночью и утром прошёл дождь – наконец-то освежил нас, а то жара и духота уже поднадоела) А вот вода в реках уже тёплая, так что купаемся и загораем активно)

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Ну так возьмите ноутбук. сядьте возле речки и работайте, оно того, на природе и работается лучше, может окружающая среда вам поможет жестких денег нарубить на форекс, ну нервы уйдут, будете спокойной и умиротворенной. для трейдинга оно как раз самое то.

Ноут бук у меня старый, не потянет он и 10 минут без зарядки, тут если брать что то собой, то планшет или сотовый телефон, однако планшет у меня в мастерской. А так бы с удовольствием совместила приятное с полезным.:_1:

добавлено через 1 минуту
У нас точно так же, даже холоднее было, потому что ночью и утром прошёл дождь – наконец-то освежил нас, а то жара и духота уже поднадоела) А вот вода в реках уже тёплая, так что купаемся и загораем активно)

У нас кругом пух летит, вот сегодня довольно таки тепло, мне даже нравиться что сижу вот я на кухне и жарко невозможно. Дождик вот совсем недавно прошел, хотелось бы чтобы жара продлилась еще немного но завтра обещают снова дождик.:_1:

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ноут бук у меня старый, не потянет он и 10 минут без зарядки, тут если брать что то собой, то планшет или сотовый телефон, однако планшет у меня в мастерской. А так бы с удовольствием совместила приятное с полезным.
Осталось выяснить, что является приятное, а что полезное. То есть сидение у терминала это приятное или полезное? Просто насколько я знаю, для многих эмоции и адреналин, который они получают от рынка форекс, стали типа наркотика. то есть не столько деньги нужны, как сам факт торговли.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Осталось выяснить, что является приятное, а что полезное. То есть сидение у терминала это приятное или полезное? Просто насколько я знаю, для многих эмоции и адреналин, который они получают от рынка форекс, стали типа наркотика. то есть не столько деньги нужны, как сам факт торговли.

Сидение у терминала это приятное, полезнее поплавать на речке, полежать, позагорать, что-то вроде пикника,поиграть в мяч, много что можно для положительных эмоций. Можно прыгнуть со скалы вот это адреналин, у нас скала 4/5 метров где-то.. мы раньше вегда с нее прыгали а сейчас там вода заросла тиной..

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
У нас кругом пух летит
У нас уже отлетался, к счастью))
А так бы с удовольствием совместила приятное с полезным. :_1:
Ну попробуй совместить, когда планшет починят. Потом поделишься впечатлениями)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Сидение у терминала это приятное, полезнее поплавать на речке, полежать, позагорать, что-то вроде пикника,поиграть в мяч, много что можно для положительных эмоций. Можно прыгнуть со скалы вот это адреналин, у нас скала 4/5 метров где-то.. мы раньше вегда с нее прыгали а сейчас там вода заросла тиной..
Значит у вас таки есть проблема, потому что должно быть наоборот, сидение у терминала должно приносить пользу в виде денег, чего в нем приятного то? То есть вы не воспринимаете работу на рынке как источник пользы или денег, а как некий приятный наркотик, который дает вам адреналин. Задумайтесь об этом, это плохой знак.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Добрый день. Можно сказать что сегодня у нас ну просто очень сильная жара, +30 градусов, мало того что ветер теплый, в квартире жарко. Мы отправляемся все на речку. Давненько не было такой погоды,но вот держится уже несколько дней, можно сказать, что хожу в шортах и в майке. Только вот на торговлю вот ни как не могу настроиться. Но думаю, всему свое время. А пока что вне торговой деятельности, и всем хороших выходных.

Сверху Снизу