Дмитрий и раньше заявлял о примерно таком исходе события. Ожидаемо, для многих болезнено кто векселя не сделал. Но тут вина наша.
Берем отчет за октябрь допустим http://iposervis.com/news/reports/detalizaciya-otcheta-za-period-1-10-1-11-2016-goda.htmlЭти черти ежемесячно дурили в отчетах инвесторов как последних лохов.
Не понял о чем речь. Вилку из мозга достаньте.Доходы-расходы-прибыль нарисованы со 190 с лишним штук.
60к из 198 (почти 200к) - это видимо вторая часть доп.эмисии как и написано, вполне допускаю что могли не получить, сумма большая, украинские банки с их ограничениями ещё те скамеры.А им почти 60 штук не перевели.
Они почти 140к освоили с них и оплатили, а почти 60к ждали к получению. Логика вполне нормальная. Но где Ваши подозрения были когда деньги вкладывали в белиз?Значит сервис много месяцев платил дивиденды с денег, которые в руках не держал?
Тут не секта Свидетелй Шары употребляйте какие-то другие слова. Есть доказательства публикуйте. Нет не нужно грать волну на пустом месте.При их жадности в это не верю. А верю
И зачем это работающему бизнесу? На шаре собрано 200к, почти половина выплачена, 100к остальные в каком диапозоне разделили заговорщики? И стоит ли эта сумма больше года корчить Доналд Дака? Не правдоподобно.А верю, что был сговор с биржей. Та им докидывала нужные проценты. А сервис цифры рисовал в отчетах.
Это делали все эмитенты. Хоть почитайте на форуме Шары. С чего взяли, что эту обязанность не вменяли им в договоре с биржей?С неосвоенных инвестиций дивы платить было не нужно.
Почему RVHS это делал на протяжении многих месяцев?
добавлено через 3 минуты
С неосвоенных инвестиций дивы платить было не нужно. А глупенький доверчивый RVHS платил на протяжении многих месяцев.. Не вяжется однако.
Интересно а откуда взялись эти 50 тысяч по векселям? Нет ну правда, это раз. До приостановки работы биржи они ни словом не обмолвились о проблемах, совпадение? Сомневаюсь.РВХ в отличии от других четко ясно расписал и позицию и цифры. Другой хоть 1 эмитент это сделал? 50к по векселям вернули если не врут, 60к не получили допускаю, 90к вернут если не передумают. А дальше верующим Свидетелям Шары нужно и дергать деньги с Шары, ведь им деньги переводились. А не искать крайнего по принципу, ты ближе ты и виноват. Мое сугубо личное мнение.
Причем занимаются выгораживанием тех лиц, которых надо хватать за выступающие части и вежливо допрашивать, что было на самом деле. Мне в Украину лететь из-за этого смысла нет(депозит был меньше на бирже), а вот чего местные теряются, мне непонятно.Уж больно много "понаехало" сюда заинтересованных лиц. Видимо кто-то на зарплте сидит. Одни так явно выгораживают RVHS, что закрадываюся подозрения...Другие подпитывают надежду в Шару...А между тем денежки инвесторов тю тю и ищи ветра в поле, нас оставили лохами. Это только в наших странах может быть по старой, доброй, бандинтско-ордынской традиции - отжать, ограбить. Но знайте, все кто в этом замешан, безнаказанным ничего не остается.
Конечно, только в пикселях, а сколько их можно будет видеть по времени и можно ли будет, знает только админ(ы) биржиПолучается все акции РВХ сервиса будут возвращены инвесторам по номиналу?
Тогда считайте, что выбранная "свободная" ветка - это просто такая "шутка" её создателя, чтобы было место для общения.[/quote
Всё именно так .....
Я тоже так думаю, что народ все таки с мозгами и гробить такой бизнес, отдавать рынок конкурентам не будет.Есть всетаки основания пологать, что биржа не хайп и все у нас будет хорошо(насколько может быть хорошо в данной ситуации)
Дед Мороз - это последняя надежда.На новый год просил Деда Мороза открыть биржу. Обещал помочь.
Я тоже так думаю, что народ все таки с мозгами и гробить такой бизнес, отдавать рынок конкурентам не будет.
Блажен, кто верует Сколько тут проектов соскамилось, некоторые банки собственные открывать собирались, другие IPO на американской бирже, и т.д. Цель админов состричь бабки, а не бизнес (просто легенда не затрепанная была)Я тоже так думаю, что народ все таки с мозгами и гробить такой бизнес, отдавать рынок конкурентам не будет.