HEADHunterX3
Любитель
Ну обычно , когда скам , админы пропадают. Шара до сих пор отвечает на вопросы.
да скорее руками разводит, не вижу тут ответов!
Ну обычно , когда скам , админы пропадают. Шара до сих пор отвечает на вопросы.
Проходили.Надо не слезы лить, а вырабатывать общую стратегию поведения инвесторов по отношению к бирже, выбирать лидера, который бы отображал общее мнение инвесторов. Напористого
Не знаю, каким это образом они вместо того, чтобы вкладывать в свое развитие,Просто у многих проектов которые являются эмитентами шары, есть доли УМГхаба.
Ну например у паспрофита 6000 долларов в УМГхабе.Не знаю, каким это образом они вместо того, чтобы вкладывать в свое развитие,
покупали долю UMGHUB, мне биржа это категорически запретила. Надо ведь им
отчет еще бирже предоставлять ежемесячно, как расходовались деньги.
Я поэтому тянул с выводом своего проекта, что надеялся тоже купить доли
эмитентов в консервативном секторе и выплачивать с них дивиденды уже своим инвесторам,
после того, как выведу проект, как стартап.
У меня столько их долей только в портфелях ПАСа.Ну например у паспрофита 6000 долларов в УМГхабе.
У меня УМГ хаб в портфеле только благодаря "Акционным портфелям"
Я так понимаю,что Вы предлагаете свою кандидатуру на роль лидера? Как там у Высоцкого было:"Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков"(С) Шутка юмора-прошу не обижаться ))).Я готов делегировать Вам права своих претензий к Бирже (естественно не бескорыстно в случае благоприятного исхода).А Вы к этому готовы?Надо не слезы лить, а вырабатывать общую стратегию поведения инвесторов по отношению к бирже, выбирать лидера, который бы отображал общее мнение инвесторов. Напористого
с опытом в таких делах, если такой среди нас есть и уполномочить его вести переговоры с биржей в отношении делистинга всех эмитентов тех кто не хочет платить нам дивиденды,
финансовой отчетности, кто и сколько в какого эмитента вложил.
Забирать их активы под свой контроль, а тех кто хочет продолжать работу в том же ключе,
что и раньше, начинать работать с ними на прямую, привлекать деньги на развитие без посредников, или на платформе другой биржи
Не верно поняли!Я так понимаю,что Вы предлагаете свою кандидатуру на роль лидера? Как там у Высоцкого было:"Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков"(С) Шутка юмора-прошу не обижаться ))).Я готов делегировать Вам права своих претензий к Бирже (естественно не бескорыстно в случае благоприятного исхода).А Вы к этому готовы?
Вот что сказал Денис Минин по поводу выплат:"У платформы Стартапум возникли проблемы со счетами в российских банках: https://mmgp.com/showthread.php?t=421298&page=13Но также мне ответили в контакте и ответ мягко говоря удивил (напомню, что это официальный паблик Betonmoney... тот, что в контактах на сайте)... после этого задумался, чтобы вывести бабки полностью.
Посмотрим как выплатят.
Собранные в декабре средства мы уже не получали, при этом средства на дивиденды выделяли. Со своей стороны,могу подтвердить,что схема финансового взаимодействия с платформой была достаточно не простой, но этого инцидента она работала эффективно. Стартапум мне сообщал,что решат проблемы по новой системе работы в течение месяца. Как только они сделают -продолжим работу в прежнем формате. Не сделают- рассмотрим варианты самостоятельной работы. Но думаю, что до этого не дойдет и они справятся."
заметут следы и увидим еррор 404!Инфы никакой нет
Согласен с мефодием, считаю что надо вообще организовать инициативную группу, найти эмитентов и заставить отдать деньги, может даже как в 90-х . А то они со своими умными фразами надоели типа мы должны бирже, а не вам и т.п. и т.д. Есть скрины как покупались доли эмитентов значит при нефункционировании биржи эмитенты должны нам!!!!!!
Ну так вперед, в чем же дело ? Или по ту сторону экрана все горазды звиздеть ?Нас решили кинуть , а мы тут сидим и ждем чего то.
А вот и лидер нашелся.Документы и не нужны, Надо собраться приехать в офис к эмитенту "вежливо попросить" договор, Как перечислить деньги, реквизиты, откуда перечислялись деньги, контакты биржи которые есть, и попросить отдать долг! У собственника бизнеса будет 2 варианта или отдать деньги или потом потрать сумму в несколько раз больше на ремонт своего имущества. Причем надо организовать ребята а России на Украине везде. Нас решили кинуть , а мы тут сидим и ждем чего то. Естественно разговор не про тех у кого вложено 100$, лично у меня вложено более 10к$. И терять их как то не хочется
Я хоть и пишу редко, но читаю форум постоянно. Сколько за эти годы читал и наблюдал инициативные группы, поездки и т.д. Финал, к сожалению, всегда один.Согласен с мефодием, считаю что надо вообще организовать инициативную группу, найти эмитентов и заставить отдать деньги, может даже как в 90-х . А то они со своими умными фразами надоели типа мы должны бирже, а не вам и т.п. и т.д. Есть скрины как покупались доли эмитентов значит при нефункционировании биржи эмитенты должны нам!!!!!!