а так же с представителями Биржи, которые упоминали что "этим вопросом занимается их юридический отдел". На чем собственно и закончилась информация по этому вопросу пока. Чтобы приблизительно понимать - что происходит, и происходит ли что-то вообще.Прежде чем оформлять ветку, нужно сначала пообщаться с инвесторами УМГ
Что значит ВЫКУПАТЬ!!!
ЗАБРАТЬ СВОЕ!!!
С инвесторами то обратная связь здесь присутствует. А вот Биржа пока видимо на другой планете, долго сигналы сюда идут.
По вашему раз лоханулись, так давайте ещё раз постараемся это сделать? Офигенное предложение....Чтобы забрать свое, его надо выкупить..Мда...Так никто не спорит, забирайте. А пока будете забирать, форумы будут дальше загибаться. Их будут дальше выжимать, ничего не вкладывая и не развивая...
По вашему раз лоханулись, так давайте ещё раз постараемся это сделать? Офигенное предложение....Чтобы забрать свое, его надо выкупить..Мда...
Готов поучаствовать вместе с вами.Я могу с УМГ договорится о покупке одного форума.
А почему вы с ними хотите договариваться раз делистинг?На нет и суда нет. Я могу с УМГ договорится о покупке одного форума. Если конечно они выйдут на связь и о цене договоримся.
xag197911, спорим не договоритесь?))) я уже предлагал выкупить у них один форум, за живые деньги, которыми можно рассчитаться с инвесторами, в ответ игнор.
А почему вы с ними хотите договариваться раз делистинг?
С биржей и договаривайтесь.
А почему вы вообще договариваетесь?
Где гарантии того, что они вас опять не кинут,
как будут им деньги ваши перечислены?))
Так то оно должно быть. А вот на деле по моему именно биржа форумами владеет. Да и продавать их они не собираются скорее всего. Это очередная отмазка для того чтобы потянуть время по стандартной схеме (отмазка хорошая, продавать можно вечно). По этому в ответ на Ваши предложения будет игнор, как собственно и происходит сейчас в ветке биржи. Серьезная реальная организация не закрывает все публичные связи с клиентами. Реальные эмитенты так ваще инвестором своим биржу считают. (правда на сколько они реальные, мб это тоже фикция).Биржа не является собственником сайтов. Биржа всего лишь посредник между инвесторами и УМГ. Сначала нужно получить отклик от УМГ, а потом уже стучаться к шаре.
Что и говорить, уже поползли слухи о блокировке самого ммгп возможно из-за проблем с шарой.Серьезная реальная организация не закрывает все публичные связи с клиентами.
Ну либо ММГП и шара тесно связаны. И раз уж форум блокируют, а шара в основном рекламируется с форума, решили все свернуть) Под эту гребенку еще и стартапум с битоном)Что и говорить, уже поползли слухи о блокировке самого ммгп возможно из-за проблем с шарой.
P.S. Кстати о бетоне... Видели, с бетона начали долги выплачивать, его уже вернули из проблемных в корпоративный раздел!битоном)
По моему это было очевидно и неизбежно, среди инвесторов проблемных проектов вполне могли оказаться люди мстительные и с деньгами или связями, или и с тем и другим. Антоненко может далеко с Леушкиным, но и только.Что и говорить, уже поползли слухи о блокировке самого ммгп возможно из-за проблем с шарой.
Не видел. Спасибо. Может и Стартапум тогда оживет? Я там хоть и в плюсе, но какая-то мелочь еще осталась на счету.Видели, с бетона начали долги выплачивать, его уже вернули из проблемных в корпоративный раздел!
Может кто и оказался такой. Но вот то, что я делаю, известно на самом верху. Это точно.По моему это было очевидно и неизбежно, среди инвесторов проблемных проектов вполне могли оказаться люди мстительные и с деньгами или связями, или и с тем и другим. Антоненко может далеко с Леушкиным, но и только.
Все-таки советую вам еще раз попробовать открыть на форуме тему и в ней подробно описывать продвижение своего детища. И про верхи, и зам министра и 2007 год. Я бы был одним из подписчиков, наблюдал бы за продвижением. Просто здесь это как-то лишне и ничем не подкреплено. А вот в отдельной теме было бы все аккуратно собрано и понятно для потенциальных инвесторов.Но вот то, что я делаю, известно на самом верху. Это точно.
Мне еще в 2007г. зам. министра предлагал государственные условия. Только начальники мне не нужны. То, что следят, это тоже точно. То, что никто не сможет здесь это сделать, тоже точно.