Стартапум даже дату озвучил, а здесь, просто, "в марте". Выплачивали ли по векселям, тоже неизвестно, владельцы векселей не проявлялись.
Ну здесь тоже изначально была дата 10.12.2016Стартапум даже дату озвучил, а здесь, просто, "в марте". Выплачивали ли по векселям, тоже неизвестно, владельцы векселей не проявлялись.
Ну да, в целом чаще пишут о плохом.А владельцы векселей молчат скорее всего потому что у них все весьма не плохо
Владельцы векселей молчат потому что они не существуютА владельцы векселей молчат скорее всего потому что у них все весьма не плохо
Владельцы векселей молчат потому что они не существуют
неужели вы думаете что никто не сделал попытки стать ими?они не существуют
Тут тоже даты озвучивали, по факту ситуация идентичная, хотя нет, у Шары хоть отмазка реальнее, а там просто проблема с банком и усё. Что мешает выплачивать начать в тех же перфектмани выплачивать всем желающим непонятно.Стартапум даже дату озвучил, а здесь, просто, "в марте". Выплачивали ли по векселям, тоже неизвестно, владельцы векселей не проявлялись.
Да и на шаре не такая уж и реальная отмазка. Форумы продаются, а на предложение некоторых людей купить форумы шара ответила игнором. Продавать форумы можно 10 лет)Тут тоже даты озвучивали, по факту ситуация идентичная, хотя нет, у Шары хоть отмазка реальнее, а там просто проблема с банком и усё. Что мешает выплачивать начать в тех же перфектмани выплачивать всем желающим непонятно.
Кстати, а куда делась бизнес леди, которая по выплатам красивые скрины постила? Или липа была?
Я к тому, что больно она нервная была) ворчала, ругалась... и пропала вместе с биржей)
В последнее время чтото неочень отвечает, и техподдержка молчитОбнадеживает только то , что администрация шары отвечает на вопросы. Я думаю , если бы планировался скам , то они бы слились в первый же день.
Ну тут зря обнадеживаетесь. 90% улетевших уже проектов еще долго отвечают на вопросы. Причин может быть много, начиная от "нужно время чтобы скрыть следы" до просто админ-шизофреник и любит смотреть как люди мучаются неведениемОбнадеживает только то , что администрация шары отвечает на вопросы. Я думаю , если бы планировался скам , то они бы слились в первый же день.
Свангую:одождём очередного обращения. Прочитать будет интересно.
Свангую:
Ранее было сообщено, что работа биржи возобновится только после решения вопроса с ЮМГ. Так вот, вопрос не решен, форумы пока продаются, по этому ждем)
Кстати, а куда делась бизнес леди, которая по выплатам красивые скрины постила? Или липа была?
Джуллс то была еще давно, я так понимаю имелась ввиду вот эта мадам BAB - https://mmgp.com/member.php?u=342497, как появилась практически вместе с биржей, так и пропала вместе с ней... да и нигде на форуме не писала кроме как в разделе шары...Щас она постит каждый день в теме приват форекс под ником джулс.
А в конце концов найдут выход из сложившейся ситуации путем перевода пикселей шары по 1+1 в ПраймБрокер или куда ещеМдя. Потом будет в апреле , мае , июне , июле , августе ,в след году , десятилетии , веке , тысячелетии , эре