kvakazyabra
Интересующийся
Когда уже всё заработает? Я не могу больше ждать!
Вы все еще верите в чудо? Никогда уже не заработает.Когда уже всё заработает? Я не могу больше ждать!
Ответ простой - не можете, так не ждите. И это не троллинг и не цинизм, это реальная правда жизни. Компания давно закрылась. Наверно существуют и те, кто ещё с ммсис ждёт, хотя нет, наверно это уже фантастика. Вот у ММСИС сайт ещё тоже работает, а толку от этого?Я не могу больше ждать!
Значит, надо открывать общение с эмитентами, заказывать векселя и пусть оплачивают, раз биржа не может вообще ничего. Но терзают смутные сомнения, что деньги идут только "своим", если вообще идут. А то ветка биржи даже не в проблемных, а по факту, почти в архиве, где комментарии запрещены.на сколько я понимаю, по векселям выплата долга происходит вне биржи.
Значит, надо открывать общение с эмитентами, заказывать векселя и пусть оплачивают, раз биржа не может вообще ничего. Но терзают смутные сомнения, что деньги идут только "своим", если вообще идут. А то ветка биржи даже не в проблемных, а по факту, почти в архиве, где комментарии запрещены.
Если бы они еще отвечали, эти эмитенты... Я паспрофиту уже кучу писем отправил как на почту, так и в группе вконтакте, с просьбой выписать векселя, но ответа ни какого нет... А других контактов, к сожалению, не имею... Надеялся найти хоть кого нибудь с их векселями - на них по правилам должны быть конкретные адреса, сроки и фамилии указанны, но так ни кого и не нашел, возможно таких и нет, как и по другим эмитентам...
Домен Профит мейкер уже припаркован, на один актив стало меньше.
Я имел ввиду что форума уже нет, на его месте парковочная страница. Поэтому если рассматривать теоретический делистинг, то одного актива в виде одного форума уже нет и его не продать.У них написано что привлечено активов 195$. Хотя дивидендов выплачено почти 18000$.
Форум просто закрыли, видать настолько он был успешным и прибыльным. Что единственное решение было его удалить, а не продать или что-то ещё сделать. Или как вариант не продлили хостинг, показывает уровень как актив ценен и как им занимаются.Я имел ввиду что форума уже нет, на его месте парковочная страница. Поэтому если рассматривать теоретический делистинг, то одного актива в виде одного форума уже нет и его не продать.
Задайте вопрос "представителю" или кто там строчит эти ответы. Что эмитентам (говорю за себя, за РВХ), чтобы обратный выкуп делать нужно: а) механизм для этого через Биржу, б) если механизм они не дают, пускай юридически спишут долги с эмитента - чтобы он напрямую решал вопросы выкупа с инвесторами, без недопосредника. И вопрос с залогами наконец-то закрыли.По эмитентам РВХ, Плаза24 и Трейдинг вам необходимо с этими эмитентами напрямую связаться и обсуждать обратный выкуп.Эмитент Пастрейд ожидает результат по решению вопроса с эмитентом UMG, только потом Пастрейд начнет обратный выкуп.
Я в свое время общался с прошлым владельцем этого домена, он на форуме есть - при желании отпишется, и расскажет о денежных претензия по этой сделке. А может рассказать и о доходах форума на момент продажи Там тоже веселая история.Домен Профит мейкер уже припаркован, на один актив стало меньше.
Не продлили хостинг ещё до того как припарковали, а домен монетизировали путём парковки. Не пойму зачем эти домыслы.Форум просто закрыли, видать настолько он был успешным и прибыльным. Что единственное решение было его удалить, а не продать или что-то ещё сделать. Или как вариант не продлили хостинг, показывает уровень как актив ценен и как им занимаются.
На моей памяти там минимум три владельца сменилось, вы бы уточняли какого именно имеете ввиду.Я в свое время общался с прошлым владельцем этого домена, он на форуме есть - при желании отпишется, и расскажет о денежных претензия по этой сделке. А может рассказать и о доходах форума на момент продажи Там тоже веселая история.
Человек без веры - это уже не человек!Вы все еще верите в чудо?
Смотря во что веритьЧеловек без веры - это уже не человек!
Это в религии вера - хорошо, а в инвестициях и влошениях ( их на форуме 99,9%) важны только факты.Человек без веры - это уже не человек!
В конкурсе Бизнес-леди ММГП появился администратор главного форума русммг группы УМГ, который отвечал за сверку списков инвесторов Шары, с целью выиграть в конкурсе денежный приз.
Вот и подвели итого конкурса Бизнес Ледей, форум ММГП наградил этого персонажа 70 долларами за отлично проделанную работу в коллективе УМГ: https://mmgp.com/showthread.php?t=501977&page=21#post12769892она админила форумы, а что она админ русммг так это и так всем известно. Поражает топороство подобных персонажей, после кидка придти на ммгп и рассказать, что такой кидок это для неё успех в бизнесе и она хочет за это ещё и денежный приз выиграть.