mefodi-007
Любитель
Это все касается только РВХ-сервис, как бы с паспрофита вытянуть !
Уважаемые инвесторы!
Эмитенты ВСЕ СТО, Леди74, и Total Realty продолжают выкуп долей у держателей векселей.
За всё время, эмитент ВСЕ СТО уже выкупил долей по векселям на сумму 61310$
Эмитент Леди74 выкупил долей по векселям на сумму 16062$
Эмитент Total Realty выкупил долей на сумму 14860$
Эмитент PieceOfMyWorld выкупил долей по векселями на сумму 5010$.
Эмитенты продолжают выкуп долей по векселям, после того как будут выкуплены все доли по векселям, продолжится выкуп у всех желающих.
Эмитенты КиаРио и DecorSite продолжают выкуп долей у инвесторов которые не владеют векселями. Эмитенты выкупают в данный момент доли у тех инвесторов у которых есть большое количество долей. Эмитенты в индивидуальном порядке общаются с крупными инвесторами и производят выкуп долей.
За всё время, эмитент КиаРио уже выкупил долей на сумму 6870$
Эмитент DecorSite уже выкупил долей на сумму 9417$
ну там денег, видать, мало собрали)Не ну вон Солвена вообще пропала и ничего не пишет . Лучше , чем ничего
Очередная порция типа "новостей"
а тут есть обладатели векселей , кому выплатили? Или они , как единороги?
Абсолютно верно.Это что, если у меня было 100 долей, я их смогу продать в 2018 году?
А что делать с долями паспрофита ?
Он же много собрал. Неужели здесь нет держателей его долей? Просвятите, кто в курсе?Что-то с "радаров" сайта пропал эмитент QROK (не путать с QROQ)
Можно пруф?Паспрофит был реальным проектом, до тех пор, пока его не выкупила Шара и не начала сбор средств под него. Шара=Паспрофит.
У меня всего 100 долей . И как их можно перенести бесплатно? Читал на сайте, Что мол всем инвесторам перенесли аккаунты автоматически и нужно изменить пароль. Я попробовал воспользоваться функцией вспомнить пароль, написал свой email, написано что ссылка отправлено на ваш email, но на почте ничего нету, Как решить проблему?У кого долей до 200 перенесли или все или почти все. У кого больше, перенесли 200, лучше чем ничего. Куча программ переноса - пользуйтесь.