Смотря о каких суммах идёт речь.Инвесторам проще забыть и забить, чем добиваться.
Смотря о каких суммах идёт речь.Инвесторам проще забыть и забить, чем добиваться.
Я буду только рад если найдут и накажут мошенников.Я не хочу строить предположения, но то что никем не контролируется не означает свободу от статьи мошенничество, благо она вполне рабочая у нас.
У кого долей до 200 перенесли или все или почти все. У кого больше, перенесли 200, лучше чем ничего. Куча программ переноса - пользуйтесь.Далеко не все ,а только в размерах 200 долей,,,в реале лучше бы было в % соотношении, получается кому то все зачислили себе на биржу ,а кому то пару процентов,,,
Я вот одного не пойму, как вы автоматический перенос делаете? С вами Шареинсток сотрудничает выходит? У вас вот всё хорошо, только вывод минимум 100 баксов, вот что печалит).У кого долей до 200 перенесли или все или почти все. У кого больше, перенесли 200, лучше чем ничего. Куча программ переноса - пользуйтесь.
Они получили от Шареинсток реестр держателей долей. Но, как понимаю, не все из держателей прошли регистрацию у них на сайте.Я вот одного не пойму, как вы автоматический перенос делаете? С вами Шареинсток сотрудничает выходит?
Интересно зачем это шаре.Они получили от Шареинсток реестр держателей долей. Но, как понимаю, не все из держателей прошли регистрацию у них на сайте.
Автоматического ничего нет - есть реестр полугодичной давности, по нему и перенесли всех Инвесторов. Шареинсток не сотрудничает, они эти доли у себя внутри кабинетов не списали. Вывод от 100 долларов - считаем более чем нормальным.Я вот одного не пойму, как вы автоматический перенос делаете? С вами Шареинсток сотрудничает выходит? У вас вот всё хорошо, только вывод минимум 100 баксов, вот что печалит).
Все кто не прошел, но были в реестре - мы сами им сделали аккаунты, и выслали реквизиты - следите за новостями.Они получили от Шареинсток реестр держателей долей. Но, как понимаю, не все из держателей прошли регистрацию у них на сайте.
РВХ сервис перевел все обязательства в свою биржу. Правда конечно можно было и дивиденды зачислить. Ну все равно спасибо
Время рассудит, но они хоть что-то сделали для инвесторов.они перенесли аккаунты, но фактически деньги эти вывести нельзя, а минималка на вывод с процентов - 100 долларов, так что реальных денег никто не получил,и еще не скоро получат (если конечно не принесут еще денег ) зато было много пафосных слов про чистую совесть и блаблабла, вобщем скорее маркетинговый ход
Новостей нет.У кого есть доступ в тему стартапума, продублируйте пожалуйста, есть новости?
Слышал звон, да не знает где он. Для ознакомления Даты начислений/разблокировки Программ переноса (платная и бесплатная). А кто хотел денег сразу и много - Программа переноса (платная), и получают двойные дивиденды уже не первый месяц.и еще не скоро получат (если конечно не принесут еще денег )
Ограничения на продажу долей для Инвесторов Программы переноса (бесплатной), те кто получил до 200 долей бесплатно - тоже пропадут 11 апреля 2018 года, и Инвесторы смогут без ограничения их продать при необходимости