• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рассуждения о бирже ShareInStock.com - Страница 20

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Так математика , походу немного не такая. С каждым новым имитентом или доп эмиссией нужно потом и все больше от % отдавать, так что есть некая точка "невозврата", когда дополнительные эмитенты и эмисии уже все меньше будут влиять на общую сумму.
Вы посмотрите с какой скоростью разлетелся пастр, подсчитайте какой процент платить(от хайповских он далек, а ведь и хайпы годами живут некоторые) и подсчитайте когда настанет точка невозврата...год как минимум( это в самом бездарном случае)

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Тут для хайпа еще поле не паханое и на тебе ..закрылись...нестыковочка

добавлено через 3 минуты
Если админы возьмут в долю, могу еще кучу вариантов предложить - как срубить бабла побыстрому :)

Последнее редактирование:

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Тянут кота за яйки , как обычно

Peacekeeper

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Safe Investments, если всё уже прочли, может анонсированное вчера (виноват, позавчера) официальное обращение выложите?

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Обнадежьте нас , новый год скоро

Peacekeeper

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Ну, вот, убежал не попрощавшись.

kvakazyabra

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Был я на этой Orchid Garden Street в Белизе. Это частный жилой квартал. Там нет никакого офиса №1. В доме под номером 1 живет какой-то бородатый дед с сиамской кошкой, угощал меня вкусным кофем, кстати. Расходимся, друзья...

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Был я на этой Orchid Garden Street в Белизе. Это частный жилой квартал. Там нет никакого офиса №1. В доме под номером 1 живет какой-то бородатый дед с сиамской кошкой, угощал меня вкусным кофем, кстати. Расходимся, друзья...

вы зарегистрировались именно для того чтобы нам это рассказать?

cvtnxbr

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Господа,а вам не кажется,что нас в очередной раз нае....ли? Или может теперь Биржа работает по Белизскому времени?

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Вчера должны были сообщить, а скажут завтра, "С Новым годом! Каникулы до 12 января".
Я впринципе подобный сценарий и ожидаю, января так до 20го и только потом начнет чтото "прояснятся"

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
30.585
Господи понятное дело в Белизна никакой фирмы физически нет, есть только регистрация, что и в России тоже самое есть. А вот что вчера нам ничего не сообщили уже смешно.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
30.585
Мне одно непонятно, зачем так делать. Овощи и так никаких действий предпринимать не стали бы, но овощи, сколько не тяни все равно не забудут.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Мне одно непонятно, зачем так делать. Овощи и так никаких действий предпринимать не стали бы, но овощи, сколько не тяни все равно не забудут.
У биржи есть свой план действий и ни кого посвещать в него не собираются(что было уже не один раз), голосование (как и проблеммы с самим умг)было лиш предлогом, для своих внутренних игр, завтра окажется что голосование было неправильным или еще чтото в этом роде :)

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
30.585
У биржи есть свой план действий и ни кого посвещать в него не собираются(что было уже не один раз), голосование (как и проблеммы с самим умг)было лиш предлогом, для своих внутренних игр, завтра окажется что голосование было неправильным или еще чтото в этом роде
Не знаю, пока по их плану действий я вижу попытку тянуть резину до последнего, ну и что я могу сказать пока тактика работает, ждет ли наш рестарт или скам, вот это мне непонятно.

kvakazyabra

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
вы зарегистрировались именно для того чтобы нам это рассказать?
Я зарегистрировался для того, чтобы узнать о том, почему выплаты остановились месяц назад. Однако, вместо ответа мой простой вопрос был удалён. Теперь я очень зол! Хотя погода в Белизе сейчас неплохая, да...

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Скорее всего окажется , что в голосовании по числу долей победило дать умг шанс. И дальше будут тянуть. Шара могла мне кажется уже решить вопрос. Зажала бы дивы по всем эмитентам, заморозила бы УМГ и перезапустило шару. Видимо там траблы посерьезнее

Сверху Снизу