• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рассуждения о бирже ShareInStock.com - Страница 21

kvakazyabra

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Предлагаю провести новый опрос.

Кто после открытия ввода/вывода останется в бирже, а кто заберет все свои вложения? Жмите "спасибо", если останетесь в бирже! Жмите "не нравится", если заберете все свои вложения!

• Like
Реакции: Asal

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Предлагаю провести новый опрос.

Кто после открытия ввода/вывода останется в бирже, а кто заберет все свои вложения? Жмите "спасибо", если останетесь в бирже! Жмите "не нравится", если заберете все свои вложения!

Что-бы забрать , нужно , что-бы кто-то купил. Лично я , если начислят дивы за два месяца выведу их. А акции по дешевке продавать не буду

Вилкой-в-глаз

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
В поддержках и на форуме отвечает какой-то попка-*****. Под ником ShareinStock возможно был сам А.Антоненко, так он на лыжах с первой половины ноября. Разве похоже что биржа собирается возобновить работу?

kvakazyabra

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Amauron, после того, как все разочаровавшиеся и напуганные люди выведут свои деньги, продав всё по дешевке, никто вообще не купит твои акции. Подумай об этом! И продай мне все свои акции со скидкой в 15%. Это сейчас лучшая цена!

Вилкой-в-глаз, абсолютно верно. Совести и чувства ответственности у шарашки нет никакой.

Marrus645

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Продам долг, который мне должна эта шарашка, со скидкой в 5%. Недорого.
А это что было тогда?

Зер гуд. Номинальная стоимость долей 133.1$, плюс остаток на счете 0.63$, плюс комиссия за моральный ущерб 0.86$, минус 5%. Итого с тебя 127,86$! Остальное можешь с них стрясти!
И это?
Мутный какой то...то сливается,то скупает..определись зачем ты здесь..

добавлено через 4 минуты
Да ты и вправду Зябра! Н-да... простота хуже воровства...
Поддерживаю

Последнее редактирование:

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Amauron, после того, как все разочаровавшиеся и напуганные люди выведут свои деньги, продав всё по дешевке, никто вообще не купит твои акции. Подумай об этом! И продай мне все свои акции со скидкой в 15%. Это сейчас лучшая цена!

Вилкой-в-глаз, абсолютно верно. Совести и чувства ответственности у шарашки нет никакой.

Я не собираюсь ничего продавать ) меня устраивают дивы
Я скорее еще куплю чем свои продам

kvakazyabra

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я скорее еще куплю
Интересное предложение. Продам свои на 15% дороже!
определись зачем ты здесь
Затем же, зачем и все остальные. Узнать, когда всё станет так, как раньше.)

добавлено через 14 минут
Вот, кстати, еще идея. Давайте соберемся все вместе и откроем свою собственную биржу! Переманим всех вменяемых эмитентов и продолжим работу! UMGHUB, естественно, к себе не пустим. Так... Кто-нибудь умеет тут интернет-биржи делать?

Лично я готов стать в этой новой бирже самым главным. Обещаю все новости выпускать вовремя!

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Ну а че , биржа если не заработает ,мы проведем процесс отчуждения. Назначим новых управляющих. Самого главного троля лидером сделаем

Peacekeeper

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
"Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.":i-yes:

kvakazyabra

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
биржа если не заработает

Amauron, она уже не работает! Что еще должно произойти, чтобы, наконец-то, это осознать? Предлагаю начать процесс делистинга биржи! Так... Какие у них там активы?

На вырученные деньги с продажи активов биржи мы, кстати, сможем открыть свою собственную биржу.

Peacekeeper

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Safe Investments, опять же на этой ветке находитесь. Может черкнете пару строк?

Что-то не задаётся диалог в последнее время.

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Биржа shareinstock не выполняет своих обязательств , открываем голосование по делистингу биржи.
В случае делистинга все активы биржи переходят к ее акционерам. В последствии будет выбран новый управляющий.
😂😂
PS. Я несерьезно естественно ,надеюсь на лучшее конечно.

kvakazyabra

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
открываем голосование по делистингу биржи.
В случае делистинга все активы биржи переходят к ее акционерам
Amauron, весьма здравое предложение. Поддерживаю.

Safe Investments, опять же на этой ветке находитесь. Может черкнете пару строк?
Начинаем продажу активов биржи с продажи аккаунта Safe Investments! Начальная цена 10$! 10$ - раз! 10$ - два! 10$... Активнее господа! Делаем ваши ставки!

markz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Лично я готов стать в этой новой бирже самым главным.
Нет главным буду я, обещаю: собрать деньги и свалить( еще не определилась- но главное условие там должно быть тепло) и да инвесторам буду слать открытки или селфи на почту, что б им было приятно что их деньги не в мешке или матрасе... а на благое дело направлено , то бишь прогревание меня на солнце.

zhekaglava

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Биржа shareinstock не выполняет своих обязательств , открываем голосование по делистингу биржи.
В случае делистинга все активы биржи переходят к ее акционерам. В последствии будет выбран новый управляющий.
😂😂
PS. Я несерьезно естественно ,надеюсь на лучшее конечно.

Съездите в Белиз в гости к бородатому деду с сиамской кошкой выпейте кофейку и успокойтесь ..
А по делу "Ребят хорош трындонить ,заработает хорошо не заработает плохо."
Хатико ждал и мы подождем =)

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,613
Поинты
36.840
Да по моему очевидно, что это всё, они даже ленятся уже отмазку придумать, поводы кончились, зачем сайт держат непонятнр.

kvakazyabra

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
зачем сайт держат непонятнр
Сайт держат для того, что мы его делистинговали.

Ребят хорош трындонить ,заработает хорошо не заработает плохо.
Это не ответ на наши вопросы!

добавлено через 2 минуты
Я уже налаживаю контакты с rg.ru. Через неделю-другую выйдет опровержение этой статьи https://rg.ru/2015/06/04/proekt.html На самом деле зарабатывать в интернете может не каждый.

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Съездите в Белиз в гости к бородатому деду с сиамской кошкой выпейте кофейку и успокойтесь ..
А по делу "Ребят хорош трындонить ,заработает хорошо не заработает плохо."
Хатико ждал и мы подождем =)

Я шучу , не надо всерьез воспринимать )

А повод легко придумать: Решаем рабочие вопросы с умг

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Меня интересует вопрос, почему ни кого не слыхать из премиум клуба? Я сомневаюсь что нет инвесторов которые вложили больше 50к

добавлено через 1 минуту
Там же вроде у них доступ к закрытой информации и прочие бонусы

AlexanderSh88

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Меня интересует вопрос, почему ни кого не слыхать из премиум клуба? Я сомневаюсь что нет инвесторов которые вложили больше 50к

добавлено через 1 минуту
Там же вроде у них доступ к закрытой информации и прочие бонусы

у кого есть такие деньги, тот не верит в сказки (10% в месяц)

Сверху Снизу