• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рассылка, как способ заработка - Страница 3

Как Вы считаете, реален ли способ заработка, описанный в статье?

• Да

Голосов: 11 35.5%
  • Нет

Голосов: 6 19.4%
  • 50/50

Голосов: 14 45.2%

• Всего проголосовало
    31

Юрьев Иван

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
кто-то пытался траф с сервисов рассылок получать. решил попрбовать subscribe, но пока не очень результат
Я тоже пытался получить трафик. Очень маленький эффект, народу там ходит много, но набрать много подписчиков там сложно. Баллы, которые там дают, могу улететь за один день и не принести практически ничего, реклама стоит дорого, может получиться, что каждый новый подписчик обойдётся в 1-4$... Хотя есть рассылки, которые растут. Лично я решил деньги в это дело не вкладывать.
У них есть хорошая вещь, если будешь писать хорошие статьи, то тебя переведут в серебряную рассылку, а потом можно в золотую попасть. А серебряные и золотые рассылки они рекламируют сами. Это, конечно, долгий путь - около 3 месяцев по 3 статьи в неделю, но результаты от этого есть.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

grantgaranto

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я считаю рассылку обычным спамом и уважающие себя конторы никогда этим заниматься не будут.
да уважающие конторы бла бла бла, что авито видимо не уважает себя да? а сбербанк то вообще самая низкая контора по твоему мнению...

Redtram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю рассылку обычным спамом и уважающие себя конторы никогда этим заниматься не будут.

Да все этим занимаються :) И по другому большой спрос на достоверные базы e-mail-ов объяснить никак не можно.

Реакции
212
Поинты
0.000
А откуда берут адреса?Я думаю с форумов разных,покупают у админов подешевке
Нет! Есть и белые способы собрать базу емайлов. Можно за подписку, дарить бонус подписчику (книгу или видео по теме)... Желающие получить такой подарок, точно будут!

Вадим Слодов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Radich

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Я очень часто, подписавшись на рассылку, потом не читаю последующие выпуски. Как-то не до того обычно, другие дела есть. А «непрочитанные» письма, забивающие папку, не люблю. Помечаю как прочитанное, а потом забываю.

Хотя есть пара рассылок, которые я обязательно просматриваю.

А сейчас свою открыла. Надеюсь, что будет отклик. Пока самое начало, только 7 подписчиков.

Jagija

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

maollit

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как же выбрать лучшее оформление и дизайн?

Дизайн должен быть индивидуальным. Не стоит делать слишком яркое оформление, потому что оно будет скрадывать, отвлекать внимание читателя от контента.
В таком случае, у Вас будет низкий показатель конверсии и Вы будете менее привлекательны для рекламодателей.

добавлено через 6 минут
Как часто следует выпускать рассылку?

Из-за незнания этих вещей, многие «горели» на этом пункте и теряли аудиторию. Все зависит от темы. Если она актуальна и количество подписчиков начинает расти лавинообразно, то следует почаще выходить в эфир. Но не надо крайностей! Несколько номеров рассылки на день – чересчур! Так же выпускать рассылку раз в месяц, тоже губительно для нее. Оптимально – один или два раза в неделю.

Согласен, 2..3 рассылки в неделю самый оптимальный вариант, но при условии, что подаваемая информация интересна и полезна. Если таковой нет, то лучше меньше.
Если делаете рассылку очень редко - это "минус". Представьте себе если Вы подписались на рассылку с периодичностью выхода 1 раз в месяц. В таком случае Вы скорее всего забудете кто автор рассылки и что за тематика.
Обязательно 1-раз в неделю (10 дней) напоминайте о себе хоть как-то.

добавлено через 8 минут
И вот еще хороший сервис рассылок http://megamixresponder.com и E-mail и SMS.

Последнее редактирование:

superprosto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
периодичность - придерживаться.
максимум бесплатного, чтобы купили платное
давайте все что знаете, главное до того как захотят купить платное - знать больше))

кроме рассылок нужно и видео/аудио касты. бложек-сайт:e-clap:

Сверху Снизу