• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рассылка по почте.

Кирилл Князев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, дорогие друзья.

Последние месяцы я как то очень активно окунулся в сферу инвестиции, и осознал что деньги тут действительно есть.

Поэтому и решил тут остаться.

Суть проблемы:

Недавно получилось так что я прикупил базу email и skype.
Около 4млн почт вроде, и примерно 500 000 skype.
Но этот список постоянно пополняется так как я стараюсь всеми силами обновлять и добавлять в базу новые контакты.

В целом хотелось бы попробовать себя в роли - рекламщика что ли.
Так как я вообще сравнительно новичек - цены загибать не вижу смысла.
Хотелось бы получить отзывы.

Ну вот в целом и прайс услуг:
20$ - 40 000 писем
35$ - 60 000 писем.
50$ - 90 000 писем.
85$ - 120 000 писем.
100$ - 150 000 писем
150$ - 200 000 писем.

Это что касается почт.
Теперь о skype.

Как я говорил - в наличии у меня примерно 500 000 контактов.
То бишь:
10$ - 500 аккаунтов.
30$ - 1 000 аккаунтов.
50$ - 2500 аккаунтов.
80$ - 4500 аккаунтов.
120$ - 7000 аккаунтов.
170$ - 15 000 аккаунтов.
200$ - 25 000 аккаунтов.
400$ - 88 000 аккаунтов.

На тарифы до 100$ предоплата 25%. На более дорогие тарифы предоплата 50%.

Текст ваш. ( При желании за дополнительные 10$ текст будет написан мной (2 года работы копирайтером).

Время выполнения работы от 2х часов до 2х дней. (Зависит от загруженности и тарифа).

Вот в целом и все, кого заинтересовало - милости прошу в скайп - tourteamsupport

P/s Обмен и продажа баз возможна =)

dower-mw

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Хотелось бы уточнить, база тематическая, то есть адреса просто чесом собраны или "по интересам". Какой смысл рассылать предложения по инвестированию, например, школьникам, или домохозяйкам, которых собрали с сайтов по рукоделию. А так цены вполне умеренные.

Сверху Снизу