Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Правильно, млм млму рознь. Вон WTF работает год почти, и при этом это махровый млм раскрученный млмщиками и подхваченный хайперами. Да и вобще млм порой лучше работает чем некоторые обласканые "мастерами" и "старпёрами" форума "мего"-средникиНе понимаю такого пренебрежения к млм?!

кроме красивой флэшки больше тут ничего и нету, так что о работе вы зря ) сайт пустойЗдесь, по крайней мере, видно, что над проектом поработали.

а сайт на скрипт или ресурс где его покупали (по указанной вами цене) можно?со скриптом - $50...
АААААААААа вот и исходник, цена вместе со скриптом - $50...

скрипт другой, а вот дизайн на уник уже не тянет, к сожалению...Даже не влом было зарегатся и поюзать скрипт, совершенно разные вещи
Ну я о скрипте и спрашивал, дизайн может быть и похож конечно но и над ним работали (может быть и немного), с Вашим опытом и не проверить инфу о скрипте, ну да ладно...скрипт другой, а вот дизайн на уник уже не тянет, к сожалению...
так если уж начали хотелось бы фактовнет времени разбирать по косточкам все шлаки
люди играют, многие по моей ссылке, я может больше кого либо заинтересован чтобы люди, по крайней мере определенная часть, вышла в профит, уж в быстроскаме и простом загноблении проекта я точно не заинтересованчто-то вы бьетесь тут за него, как за родного
это потому, что 90% шлака, в хайпах...почти у 90% хайпов дизайн не уник
и я о том же - карты в руки: вклады есть, интерес есть - пусть покажет себя...давайте посмотрим за раскруткой и выплатами из этого всё станет ясно.
какие факты есть - все тут...хотелось бы фактов
Скрипт вместе с дизайном за 50, потом Вы пишите что скрипт не оттуда это фактаж конечно, ладно каждый останется при своем мнениикакие факты есть - все тут...
так и есть, и о том, что скрипт другой, тоже написал...Скрипт вместе с дизайном за 50
с небольшим нюансом - ваше мнение подкрепляется админской премией, мое - абсолютно независимо...ладно каждый останется при своем мнении
где указана цена скрипта? "Так и есть" это утверждение, ладно успехов Вам, по поводу админской премии в данном случае некоторые пейдпостеры получают поболее моего, при наличии большого количества рефериалов моя премия растворяется в виде RCB, и это в отличии от Вашего пустословства (по поводу цены скрипта) я легко могу подтвердить (беру во внимание этот проект). А если Вы имеете в виду что дизайн взят за 50 с ресурса который указан Вами так я обращался в поддержку, они не имеют никакого отношения к проекту, на сим всетак и есть
благодарю за конструктивный диалогну всё) спалили админкуДизайн ворованный с польского сайта