Vladimir Vasilkovsky
Интересующийся
Ээх целовать так королеву, инвестировать так с размахом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Какая компания? Вы о чем? Или веткой ошиблись?Я так понял, что компания инвестированные денежки так же инвестирует в хайпы?

"Ихняя", "предоставленные неудобства"... Мрак.Уважаемые пользователи, в связи с неполадками, а точнее не правильной настройкой крона инженерами хостинга.
Начисления обрабатываются с небольшим запозданием, тех поддержка ихняя ссылается что инженеры выходные и будут в понедельник.
Погрешности небольшие но могут быть..
Наши программисты сделали все возможное.
Так что просим извинения за предоставленные неудобства..
В понедельник проблему решим и все будет работать должным образом.
С уважением коллектив Rateinvest.

это показатель, что в средники ломанулись активно админы фастовики, по весне видать у них горячка.Круг тут очень быстро проходит - это неплохое преимущество. Админ постоянно покупает мониторы-листинги, я конечно не большой спец в таких делах, но, кажется, это показатель того, что проект будет работать прилично.
конечно! а как иначе то??Я так понял, что компания инвестированные денежки так же инвестирует в хайпы?
а что такое "розмещение"? это такая новая разновидность листинга, я так понимаю?Админ оплатил розмещение баннеров на месяц.
а можно примеры, пожалуйста? немного не следил в последние дни...Ребят, не боитесь снова влазить в такое? Только ж закрылись несколько похожих..не буду здесь конкретизировать. Ни один не отработал полного круга, а некоторые и половины, так что и депо не отбили.

04:23 18.03.13 Receive 19211595 Received Payment 8.6 USD from account U4681455. Memo: API Payment. Payment ID: RateInvest

Не застал эту стату. Может Вы ошиблись?
знал бы сделал скрин