Евгений Козлов
Специалист
Здесь присутствуют: 101. неслабо.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А если бы у вас (как админа) за неделю-другую на кошеле ну скажем 30-50К чистыми образовалось (хотя по стате дак вообще тычь стоПроблема даже не в том, что вкладами закидали, а скорее в админе. Если бы проблема была в закидательстве, то в 0 большинство бы вкладчиков вышло бы, а так минуса...
это всего лишь 10 баксов![]()

народ прет с монов, везде статус платит![]()
Конечно было бы...Рано еще ставить статус не платит.
всякое бывает, до одного дня есть смысл подождать в спокойном режиме.
Было бы замечательно завтра увидеть посты с выплатами.
Закидали, правда закидали. Плюс мониторов напокупали - коллега Bond777 абсолютно справедливо говорил - это признак того, что админы быстроскамов пошли в средники...Вложился в первый или второй (не помню точно) день, потом народ вкладывал нереально крупные (для такого уровня хайпа) вклады...итог очевиден. Депо отбил только за счет рефбека.Если бы проблема была в закидательстве, то в 0 большинство бы вкладчиков вышло бы, а так минуса...
Рано еще ставить статус не платит.
А если бы у вас (как админа) за неделю-другую на кошеле ну скажем 30-50К чистыми образовалось (хотя по стате дак вообще тычь сто), вы бы продолжали работать?
Время прошло, лапшу можно с ушей снимать?Выплаты приостановлены до 22-00 ч. (МСК) в связи с установкой Qiwi

я 2 дня назад закинул $3k

Думаю - да, но лишь с целью насобирать еще тысяч 100 на кошельке
Думаю - да, но лишь с целью насобирать еще тысяч 100 на кошельке
Вообще, проект сделан достаточно качественно, но никто не задумывался ли, что лишь как донор для другого? Возможно, имеет место и этой теории. Так как всё предрасполагало к вкладом, при чем крупным...
Сочувствую Вам.я 2 дня назад закинул $3k
Я тоже искренне вам сочувствую, но на ошибках учатся (из собственного опыта)Спасибо, но ничего, я еще заработаю
Регламент не нарушен!Проект уже 15 часов не платит. Почему он не в разделе СКАМов?