• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разбираем русский хоккей - Страница 5

em20

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Хоккей. МХЛ
17:00 Спутник - Сарматы. П2 1.94

Сарматы к последней выездной серии в уходящем году подошли очень серьезно, взяв в поездку полную обойму из 25 игроков. Серьезно и подошли к логистическому вопросу выезда, взяв автобус у Южного Урала, так как он намного удобнее. Оренбургские хоккеисты расположились на восьмой строчке западной конференции. И борьба за эту восьмую строчку разворачивается между ними, Мамонтами Югры и Толпаром. Но Сарматы имеют 2 игры в запасе и эти две игры со Спутником, как одной из слабых команд лиги, по плану должны закончится победами. Спутник потихонечку разбирают по кусочкам, в Ирбис уехали два лучших нападающих. Последние игры против Тюменского Легиона (1:3, 4:3), у которых сменился курс показали ни разу не впечатлили, а с Мамонтами Югры (1:2, 1:6) вообще закончились в одну калитку. Считаю, что и сегодня мало, что поменяется и победу одержат более сильная и мастеровитая команда.

добавлено через 9 часов 6 минут
Хоккей. Товарищеские матчи. Сборные до 20
03:00. США - Швейцария. ИТБ1(4.5) 1.74

Совсем скоро стартует мой самый любимый хоккейный турнир - Молодежный Чемпионат Мира. Почему самый любимый? Да потому что именно там виден тот огонь в глазах, та страсть и игра на победу, которая присуща всем молодым людям. И вот в преддверии первых матчей, которые намечены на 26 декабря, команда проводят контрольные встречи, что бы окончательно определится с составом. На сегодня только одна сборная официально объявила окончательный состав, который будет рубится на МЧМ, а вот остальные, в том числе США и Швейцария еще в процессе просмотра и этот матч знаковый для многих игроков обеих сборных. В составе сборной США очень много игроков из Университетской Лиги, но это не говорит о том, что они слабы, напротив по моему в этом году у американцев один из супер-атакующих составов на всем турнире! Вдаваться в фамилии думаю смысла нет, так как вы наверняка о таких даже не слышали, поэтому доверьтесь мне - атака у США убийственная. Что до сборной Швейцарии? Их максимум на МЧМ - это третье место в группе из четырех и то если сильно поднатужится. В расширенном составе большинство из местного чемпионата. Думаю, что американцам не составит проблем забросить 5 шайб в этом матче.

Последнее редактирование:

em20

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Статистика
68+/34-
Процент прохода 66,66
Средний коэффициент 1.98
+97.71 условных единиц (из расчета 3% от банка на ставку)
+6.18 условных единиц за текущий месяц (из расчета 3% от банка на ставку)

добавлено через 34 минуты
Хоккей. МХЛ
13:00 Кузнецкие Медведи - Толпар. П2 в матче 1.85

Игра, которая состоялась 20 декабря завершилась победой хозяев в овертайме (6:5). Толпар в той игре подвели удаления. Целых 27 минут штрафа, при этом гости смотрелись более активнее, увереннее гостей нанеся 43 броска в створ. Не повезло, было два дня на отдых, разбор ошибок и настрой. Вратарская линия у Толпара сильнее, Никита Циркуль несколько раз становился лучшим вратарем недели в МХЛ, а вот у Кузнецких Медведей вратарская линия одна из слабых в лиге от того являются одной из самых пропускающих команд лиги, при этом и забивают хозяева порядком. Но все же класс игроков по моему мнению у Толпара повыше и по силам гнуть свою линию. Толпар находится на грани вылета из зоны плей офф, на пятки наступают Сарматы у которых положение выгоднее и Мамонты Югры, которые набрали хороший ход. А не попадание в весеннюю часть чемпионата приравнивается в провалу башкирского хоккея. Оттого ставлю Толпар.

Хоккей. МХЛ
17:00 Спутник - Сарматы. П2 1.92

Сарматы вчера переиграли Спутник в одну калитку, и если бы не вратарь хозяев, то счет мог быть больше чем 3:0. Что до угроз в свои ворота, то они были сведены к минимуму, как и предполагалась, игра Спутника на данном этапе не блещет какой-то активностью, которая была ранее. Сегодня картина вряд ли поменяется. Спутник доигрывает сезон, а Сарматы бьются за восьмерку.

Хоккей. Беларусь. Экстралига
19:00 Витебск - Химик-СКА. ИТМ1(4.5) 1.57

Обе команды доигрывают сезон, но судя по тому, что Химик недавно подписал нескольких игроков, они все-таки играют на результат, чего не скажешь о хозяевах. Тут уже точно все доигрывают. Химик больше чытрех шайб от команд нижней половины таблицы пропускал только два раза, первый раз от Витебска 13 октября, провалив первый период и второй раз от Лиды, уровень который все-таки ближе к первой восьмерки турнира.

добавлено через 1 час 24 минуты
Хоккей. ВХЛ
16:30 Челмет - Торпедо. П2 2.05

Ну как я мог забыть расписать эту игру!? Ума не приложу. Про Челмет писал не однократно, команда обкатывает молодежь. А вот Торпедо поставили цель через два года выступать в КХЛ, для этого ледовый дворец отдали на реконструкцию. Так же команде просто необходимо показывать результат и результат есть. Состав в лиге самый сильный и были бы сейчас ставки на обладателя Братины я бы загрузил на них свою копеечку. Не вижу никаких иных исходов, кроме как победы гостей.

em20

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

em20

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Хоккей. ВХЛ
17:00 Торос - Химик. Ф1(-1.5) 1.79

На родном льду Торос чувствует себя вполне уверенно. На днях забросили девять шайб некогда лидеру чемпионата, что несомненно должно придать уверенности нападающим. Команда молодая и горячая. Отдыхали и готовились к последней домашней серии в этом году. А вот Химик невзрачно выглядит на этом выезде проиграв три игры из трех. Так же Химик является для Тороса удобным соперникам, игра 27 октября (4:1 в пользу Тороса) это показала.

Хоккей. ВХЛ
19:00 Барс - Ариада-НХ. П1 1.96

Ак-Барс свои матчи сыграет только лишь 27 декабря, поэтому на помощь к Барсу сегодня с большой долей вероятности придут Лазарев, Пайгин, Мусин. Ариада потихоньку зашила свои пробоины с составом, пришел игрок из Бурана, про которого нечего говорить. В Реактор отправили второго вратаря, а в обратном направлении следовал парень 1997 года рождения. Крайний матч проиграли Сарову 0:4 и как мы видим нападение у команды спит. Об этом же говорит и главный тренер команды. Думаю в этой противостоянии своими шансами лучше воспользуются хозяева льда.

добавлено через 8 часов 28 минут
Хоккей. ВХЛ
11:00 Челмет - Сарыарка. П2 2.14

Продолжу добивать Челмет. Ничего не поменялось, а в последней игре и вообще получили восемь шайб. Сарыарка нащупала игру в атаке, а завтра должен в раму встать Георгий Гелашвили (гуглите кто это такой). Думаю победа будет на стороне карагандинцев.

Хоккей. КХЛ
12:30 Куньлунь - Амур. П1 1.85

Амур уже лишь формально борется за путевку в плей офф, состав из игроков, которые не подошли другим клубам. Недавно команду покинул Мисхат Фахрутдинов со своим штабом, а еще до этого продали своего лучшего защитника. Так о какой борьбе может идти речь? Как итог пять поражений подряд. Куньлунь в этом году смотрится вполне интересно, и по традиции КХЛ (новичок с первого же сезона попадает в плей офф) идет в зоне плей офф. Подбор игроков на порядок выше, думаю победа будет на стороне китайцев.

em20

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Хоккей. МХЛ
09:00 Кузнецкие Медведи - Авто. П2 в матче 1.97; ИТБ2(2.5) 1.75

Авто отправились в последнее выездное сибирское турне. Состав более чем приемлемый: вратарь Леонид Фомин (21 игра, процент отраженных бросков 93.7, коэффициент надежности 2.01), в нападении так же полная обойма в лице Обидина, Носкова, Митякина, Голещихина, Рассейкина, Левитского, Щемерова. В общем не хватает только Романа Ивашова, который по праву заслужил показать себя в КХЛ. Начали выезд играми против Сибирских Снайперов. Полностью провалив первую игру, примерно по броскам счет был 48:17, уступив 1:3, собрались на следующую и сыграли в свою силу - итог 4:1. Атака у Авто очень сильная и забросить три шайбы такой команде как Кузнецкие Медведи им под силу. Вратари в этом сезоне не спасают, ни у кого нет процента отраженных бросков выше 90. В сезоне за 34 игры пропустили 108 шайб, а это примерно 3.17 шайб за игру.

em20

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Хоккей. ВХЛ
17:00 Барс - Нефтяник. ИТБ2(2.5) 1.64

Татарстанское дерби нас сегодня ожидает. И Барс и Нефтяник это можно сказать две команды структуры Ак-Барса, так как их всех держит ТатНефть. Но задачи у обоих команд разные. Если у Барса первостепенная задача - это обкатка молодежи, то у Нефтяника задача номер один - Кубок Братины. Оттого и который год лучшие игроки Барса, которым не светит высшая точка вертикали казанского хоккея в лице Ак-Барсе переходят в Нефтяник. Считаю, что новогодний перерыв пошел на пользу Нефтянику, так как десятое место в таблице вовсе не отражает силы и мастерство этой команды. Напомню, что Нефтяник действующий обладатель Братины и в это межсезонье слабее не стал. Так же глянем в личные встречи: так как Барса все-таки поставляет кадры, то Нефтяник выиграл все личные встречи в истории противостояний. В этом году дома обыграли со счетом 4:1, и в той я видел как Нефтяник бежит вперед, какой у них запал и огонь. Отсюда я предположу, что и сегодня мало, что изменится. Изначально я планировал дать победу гостей за хороший 1.69, но до последнего оттягивал, так как писать не хотелось, да и сейчас что-то пальцы по клавиатуре медленно бегают, надо наверное переходить в аудиоформат :D . В общем переобуваемся на ИТБ гостей. Эта ставка выглядит надежной.

dasfan

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Отличная аналитика и качественные прогнозы. Если нужен совет, то посмотри в сторону верификаторов типа блогабета/ Там можно и прогнзы постить и продажи выстроить. Сейчас все вменяемые подписчики (те, которые покупают постоянно) покупают только верифицированные прогнозы. Иначе есть шанс нарваться на школьников.

Сверху Снизу