Satan Claws
МАСТЕР
как это? а стопауто на что? если денег нету торговля прекращается)
бывают случаи
как это? а стопауто на что? если денег нету торговля прекращается)
Я не слышал о таких случаях и не стыкался сам тем более, но верю что всё может, уже ничему не удивлюсь.бывают случаи
я вот тоже не понимаю как можно торговать после того, как закончились деньги? разве что на бонусные средства?
Очень просто. Пополнить депозит и дальше торговать.я вот тоже не понимаю как можно торговать после того, как закончились деньги?
Ахах) Ну это да, всё очень даже просто. Понравился мне Ваш ответ. ахахах) главное логично!Очень просто. Пополнить депозит и дальше торговать.
Ахах) Ну это да, всё очень даже просто. Понравился мне Ваш ответ. ахахах) главное логично!
Другого варианта нет.
Никто просто так денег не даст, кроме бонуса.Но если такое и есть, то ни в коем случае вестись не нужно!
Ну да, согласен с вами полностью. Разве что у какого-то брокера есть функия, на подобие "деньги в кредит" или что-то в этом роде. Но если такое и есть, то ни в коем случае вестись не нужно!
Ну да, эта подачка со стороны брокера может быть скорее всего в виде бонуса.Никто просто так денег не даст, кроме бонуса.
А кто-то предпочтёт 300 процентов в месяц и просадку возможную 90. Есть и такие. Но естественно денег много не дадут под такую торговлю.Они предпочтут трейдера с доходом 25% в год и просадкой до 10%, чем трейдера с доходом в 50%/ год и просадкой в 20 %
А кто-то предпочтёт 300 процентов в месяц и просадку возможную 90. Есть и такие. Но естественно денег много не дадут под такую торговлю.
Вы не поверите, но дают. И достаточно таких. Конечно не десятки тысяч долларов, но сотни и даже тысяч долларов дают. Вы просто не встречали.Под такую торговлю денег вообще не дадут, если с головой дружат.