Незачем, только особо не терпеливым. Тут важна не скорость получения прибыли, а стабильный результат на протяжении продолжительного времени.А зачем его делать высокоскоростным ?
скиньте плечи и будет всё в ожуре
Незачем, только особо не терпеливым. Тут важна не скорость получения прибыли, а стабильный результат на протяжении продолжительного времени.А зачем его делать высокоскоростным ?
скиньте плечи и будет всё в ожуре
Ну вот и я о чём говорю и кто разгоняет то всегда сливает на долгом интервале.
Ага, мы в курсе - открыть свой ДЦ, ну либо заняться обучением торговли или продажей всяких супер-пупер ТС и советников Ну и рефоводить разумеется.
Причем тут вера? есть статистика.. 90% сливают 90% от своего депозита в первые 90 дней.если не верите что можно на форексе зарабатывать и причем стабильно??
лично я не сомневаюсь что на форексе можно нормально и стабильно зарабатывать, конечно результаты у меня еще не так хороши как хотел, но профит идет постоянный.
Тогда что вы делаете на этом форуме, если не верите что можно на форексе зарабатывать и причем стабильно??
По вашему так выходит, что вообще не торгуете, лично я не сомневаюсь что на форексе можно нормально и стабильно зарабатывать, конечно результаты у меня еще не так хороши как хотел, но профит идет постоянный.
разгонами получается зарабатывать только на конкурсах
А что с ним ещё делать ? Главное помнить, что хороший гонщик не тот, кто быстрей всех едет, а тот, кто правильней всех выбирает скорость
смотря сколько вы на рынке, первые 3 года стабильности почти не бывает
Я торгую уже год и на протяжении всего времени идет один слив. Бывают конечно и взлеты.. ,но потом опять слив...смотря сколько вы на рынке, первые 3 года стабильности почти не бывает
А Вы не пробовали сделать работу над ошибками? Разобраться в причинах слива? Это же не сложно.Я торгую уже год и на протяжении всего времени идет один слив.
А Вы не пробовали сделать работу над ошибками? Разобраться в причинах слива? Это же не сложно.
А может как раз человек и торгует одними разгонами, а тут делай работу над ошибками или не делай, результат будет один-слив.
У кого получается,у кого нет.Если получается, то почему бы и нет?
У кого получается,у кого нет.