Не люблю я подобные конкурсы ибо они для АТС скорее, чем для живых людей.
В форекс Аттестации как раз условия для ручной торговли это хорошо видно по ограничениям по ордерам. Не так много совов работает с 3 ордеми только.
Не люблю я подобные конкурсы ибо они для АТС скорее, чем для живых людей.
В форкс Аттестации нет ограничений, ваыше собеседник перепутал конкурсыа в чем тогда преимущество конкурса, если в нем есть ограничение по ордерам?
Первая ссылка выше для Вас.
С даренной соткой (приз за школу форекс) нужно участвовать, так как Форекс аттестация проходит на реальных счетах и кто не выиграл приз, может только своими деньгами пополнять.Да я видел. Меня смутила фраза: "* Обратите внимание, что 100 USD – это невыводимые призовые деньги, которые могут быть использованы только в качестве взноса за участие в конкурсе «Форекс Аттестация». Чтобы принять участие в соревновании, вам необходимо самостоятельно перевести данную сумму на реальный STP счет, открытый для Форекс Аттестации."
Непонятно, то ли с дареной соткой можно участвовать, то ли надо пополнить счет STP.
почему же отошли, просто разгонять можно и в конкурсе И даже за призовыекак то отошли от темы относительно разгона депозита
У меня мнение осталось тот же не стоит разгонять так у вас денег больше останется и нервов больше. Рано или поздно разгон оставит вас без денег.
Может кто-то и поднимает деньги с помощью такой торговли, тут все зависит от того как человек понимает рынок и везение тут кстати то же пригодится.
Но этот вид торговли точно не для меня.
Вчера забросил на счет 27 баксов за день дошел до 97 поигрывая в танки, блин - понравилось. Проверял можно ли разогнать совсем небольшой депчик