• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разгон депозита - а стоит ли? - Страница 54

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Не люблю я подобные конкурсы ибо они для АТС скорее, чем для живых людей.

В форекс Аттестации как раз условия для ручной торговли это хорошо видно по ограничениям по ордерам. Не так много совов работает с 3 ордеми только.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а в чем тогда преимущество конкурса, если в нем есть ограничение по ордерам?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
а в чем тогда преимущество конкурса, если в нем есть ограничение по ордерам?
В форкс Аттестации нет ограничений, ваыше собеседник перепутал конкурсы :)

Форекс Аттестация на реальном счете, а там ограничений нет :)

Сами посмотрите:

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Первая ссылка выше для Вас.

Да я видел. Меня смутила фраза: "* Обратите внимание, что 100 USD – это невыводимые призовые деньги, которые могут быть использованы только в качестве взноса за участие в конкурсе «Форекс Аттестация». Чтобы принять участие в соревновании, вам необходимо самостоятельно перевести данную сумму на реальный STP счет, открытый для Форекс Аттестации."

Непонятно, то ли с дареной соткой можно участвовать, то ли надо пополнить счет STP.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Да я видел. Меня смутила фраза: "* Обратите внимание, что 100 USD – это невыводимые призовые деньги, которые могут быть использованы только в качестве взноса за участие в конкурсе «Форекс Аттестация». Чтобы принять участие в соревновании, вам необходимо самостоятельно перевести данную сумму на реальный STP счет, открытый для Форекс Аттестации."

Непонятно, то ли с дареной соткой можно участвовать, то ли надо пополнить счет STP.
С даренной соткой (приз за школу форекс) нужно участвовать, так как Форекс аттестация проходит на реальных счетах и кто не выиграл приз, может только своими деньгами пополнять.
Призы начисляются на евалет их надо будет самостоятельно перевсти на стп счет, открытый для конкурса: Форекс Аттестации.

Надеюсь, что понятно расписал :)

добавлено через 1 минуту
как то отошли от темы относительно разгона депозита
почему же отошли, просто разгонять можно и в конкурсе :) И даже за призовые :)

Последнее редактирование:

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
У меня мнение осталось тот же не стоит разгонять так у вас денег больше останется и нервов больше. Рано или поздно разгон оставит вас без денег.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
разгонять можно только на конкурсах и то немного, там хоть есть смысл, так как что-то выиграть можно, а просто так каждый день рисковть не стоит

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
У меня мнение осталось тот же не стоит разгонять так у вас денег больше останется и нервов больше. Рано или поздно разгон оставит вас без денег.

Верно. Каждый раз висеть на волоске от слива очень не приятная штука. Тут психологически долго не выдержишь так торгуя.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Это точно только нервы свои будете тратить.
Не думаю что такая торговля вообще кому-то нужна, профита вам она вам не принесет.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Может кто-то и поднимает деньги с помощью такой торговли, тут все зависит от того как человек понимает рынок и везение тут кстати то же пригодится.
Но этот вид торговли точно не для меня.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Может кто-то и поднимает деньги с помощью такой торговли, тут все зависит от того как человек понимает рынок и везение тут кстати то же пригодится.
Но этот вид торговли точно не для меня.

Поднять-то можно, в основном единоразово. А вот стабильно это делать думаю вряд ли у кого получится. Ведь все стемятся именно к некой стабильности в заработке, а не получать профит время от времени и с такой же периодичностью сливаться.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Профиссиональных разгонщиков я думаю точно нету все этот метод используют новички рынка или те кто еще надеятся что у него получится разогнать и много заработать на этом.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
професионаьные разгоняльщики или не совсем професиональные и быстро сливаются, а если и правда профи, то ни одно дц не дас им у мебя работать и зарабатывать

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Вчера забросил на счет 27 баксов за день дошел до 97 поигрывая в танки, блин - понравилось. Проверял можно ли разогнать совсем небольшой депчик :)

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,741
Поинты
2.555
Больше чем в три раза разогнали, что будете дальше делать - разгонять или снимать прибыль?

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Смотрите чтобы это понравилось потом не перерасло в слив более крупного депозита.
Игра штука такая затянет и потом уже ничего не сможете сделать, не стоит нарушать свои принципы торговли.

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
ну если человек до сих пор на рынке и продолжает играть то можно сделать вывод о том что он до сих пор так и не достиг успехов на рынке

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Вчера забросил на счет 27 баксов за день дошел до 97 поигрывая в танки, блин - понравилось. Проверял можно ли разогнать совсем небольшой депчик :)

А теперь поставьте эксперимент и попробуйте разогнать 500 долларов, хотя бы в 3 раза. У меня чувство, что даже не начнете :)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
ну если он свои 27 до 500 разгонит - уже что-то, но скорее всего до слива не успеет

Сверху Снизу