Mixail Sanchas
Любитель
Главное что и эти смог разогнать, прибыль в 400 баксов легко можно снять и 100 снова попробовать разогнать.
Если и сольется то не так уже обидно будет.
Если и сольется то не так уже обидно будет.
А теперь поставьте эксперимент и попробуйте разогнать 500 долларов, хотя бы в 3 раза. У меня чувство, что даже не начнете
начнет то может и начнет, только вот разгоном мы это в итоге вряд ли назовем
Смотрите чтобы это понравилось потом не перерасло в слив более крупного депозита.
Игра штука такая затянет и потом уже ничего не сможете сделать, не стоит нарушать свои принципы торговли.
хорошь народу втирать о психологии, мантры оставьте для своих медитаций.. Нет психологии в торговле, я вам вроде уже объяснял, но вы как погляжу упертый и без совести, раз продолжаете гнуть о психологии сказки.так как психологически это совсем другая история
хорошь народу втирать о психологии, мантры оставьте для своих медитаций.. Нет психологии в торговле, я вам вроде уже объяснял, но вы как погляжу упертый и без совести, раз продолжаете гнуть о психологии сказки.
Не требуется контролировать эмоции, когда есть четкий алгоритм действий. Всмысле они есть, но влияния на торговлю оказать не могут..Как ни крути а психологическая составляющая присутствует в любом случае и то насколько человек может контролировать свои эмоции может случать фактором предопределяющим успех или поражение
хорошь народу втирать о психологии, мантры оставьте для своих медитаций.. Нет психологии в торговле, я вам вроде уже объяснял, но вы как погляжу упертый и без совести, раз продолжаете гнуть о психологии сказки.
А что тут решать, вот алгоритм..Так что, каждый для себя решит, без нашей помощи, - реальна ли психология или миф.
Если сможете рассказать куда в этот алгоритм можно засунуть эмоции, так вы будете правы, если нет, то нет.. Надеюсь вам не потребуется много времени на ответ.Открыли терминал - определили в каком состоянии инструмент- определили зоны смены тенденции - определили зоны входа в позицию - посчитали риски - расставили ордера - закрыли терминал
Я не читаю блоги теоретиков. Тем более пишущих сказки о влиянии психологии на торговлю..Если внимательнее почитаете мой блог, познакомитесь с аспектами, о которых я пишу, то скорректируете свое мнение.
Если вы так рассуждаете, то вы пришли не за деньгами на рынок, а как раз за эмоциями, за драйвом, адреналином..И все же любая торговля это прежде всего азарт а азарт подразумевает эмоции.
Ходить на работу, тоже наскучит очень быстро.. Ничего, ходит народ..Согласитесь, торговать холодным умом наскучит очень быстро.
в смысле?И вряд ли вы просчитаете все риски)
Вы сами себя ограничиваете в получении информации. Что ж это Ваш выбор. И не факт, что выбивали дурь, может насаживали собственные заблуждения.Я не читаю блоги теоретиков. Тем более пишущих сказки о влиянии психологии на торговлю..
Не раз приходилось такую дурь "выбивать" из знакомых трейдеров.
А вот здесь отчасти соглашусь. Матчасть нужно знать, это превыше всего. И техника даже будет работать без психологии, но эффективность будет ниже.Учится надо, технику учить, понимать что на рынке происходит, формулировать планы торговые.. И тогда не потребуется учится контролировать эмоции.
просто логика,Насчет "теоретика" вы как всегда пытаетесь показать свою догадку за истину. Вы же не знаете как, где и что я торгую.
"Открыли терминал - определили в каком состоянии инструмент- определили зоны смены тенденции - определили зоны входа в позицию - посчитали риски - расставили ордера - закрыли терминал"
Не вопрос, давайте возьмем любую прямую пару форекс и поделимся торговыми планами.Вы же не знаете как, где и что я торгую.
Мы не спорим и ваше мнение менять не собираюсь, реагирую на ваши посты, только из-за чувства справедливости. Ибо то, что вы пишите не соответствует действительности, торговле.И давайте заканчивать наш спор, мое мнение вы не измените,
Мой ответ - любое место в вашем алгоритме. Даже отрыв терминал, трейдер уже испытвает эмоции - эйфория или азарт при предыдущей череде прибыльных сделок, неуверенность в собственных силах, если перед этим был получен убыток.
Чувства и эмоции будут на любом этапе, трейдер человек, а не робот. А вот будет передвинут стоп, открыта еще одна позиция - это же зона смены тенденции
То что мне понятно, я уже озвучил - нет у вас знаний и нет нормального опыта торгов. Вы описываете действия новичков (себя), а основная проблема новичков не психология, а отсутствие знаний..Надеюсь вам понятно, что я имею в виду.
То есть если у меня стоп 70 пунктов, то с психологией он станет 60..И техника даже будет работать без психологии, но эффективность будет ниже.
Не вопрос, давайте возьмем любую прямую пару форекс и поделимся торговыми планами.
В каком состоянии рынок, где зоны смены тенденции, где купим (продадим), где стоп, где тейк. Естественно не задним числом, ну и с графиком.. По торговому плану нет труда определить практика от теоретика. Жду..
То есть если у меня стоп 70 пунктов, то с психологией он станет 60..
самое простое и явное, ена Н4. Можете выбрать любой другой инструмент, везде (кроме ены) посложнее.Называйте пару и временной диапазон.
самое простое и явное, ена Н4. Можете выбрать любой другой инструмент, везде (кроме ены) посложнее.
Ваш ход.
Вы собираетесь торговать то, чего нет. Там нет треугольника, потому как третья точка не может быть новым низом, там нет 2-го дна.. Соответственно вы собираетесь торговать будущее.На H4 формируется либо двойное дно либо трегольник, поэтому 2 варианта действий:
Покупки не могут быт рассмотрены в принципе: Нет оснований, против тренда.1. Отложенный бай на уровне 109,2 с целью 111,0, стоп на 107,35;
Смысла продавать внизу так-же нет, ибо ближайший уровень для (более-менее) грамотных стопов за 114. Открываться внизу (на данный момент) рынка на продажу не грамотно.2. Селл стоп на 107,35 с целью на 106,2, стоп 108,7
День.
4 часа.
теперь по вашему плану:
Вы собираетесь торговать то, чего нет. Там нет треугольника, потому как третья точка не может быть новым низом, там нет 2-го дна.. Соответственно вы собираетесь торговать будущее.
Покупки не могут быт рассмотрены в принципе: Нет оснований, против тренда.
Смысла продавать внизу так-же нет, ибо ближайший уровень для (более-менее) грамотных стопов за 114. Открываться внизу (на данный момент) рынка на продажу не грамотно.