Профитмастер
Специалист
Если уж делаете заявления подобного масштаба, соблаговолите объясниться, в чем же состоит интерес и пиар ГКФХ??? Чем моя торговля может помочь этму ДЦ? Ну коммиссия разве что.непонятна цель зачем автор нарисовал свой топик...инвесторов он не ищет и в управление деньги не берет...может чтобы похвастатся перед другыми? тоже зачем?? ведь сам и так прекрасно понимает насколько он крут..
и зачем это делать на двух популярных форумах одновременно с теми же текстами ??
на самом деле никакого профитмастера нету..это просто рекламная акция брокера ГКФХ. Этот брокер сейчас усиленно развивается и продвигается всеми способами.
логично?? логично!!
И если бы это была бы, как вы выразились, "рекламная акция", почему я не провожу её на прочих форумах? Ветка есть только тут и на трейдлайкпро. Я зарегистрирован ещё как минимум на четырех других форумах, при чем на том же форекссистемс меня знают очень давно и относятся с уважением, но ветки там нет. Нестыковочка однако...
Ну да ладно, бог с вами. Каждый человек имеет право на свою точку зрения. И если то, что я выкладываю на суд общественности, личные наработки, правила и т.д. - если это всё можно назвать "на самом деле никакого профитмастера нету (С)" - то мне добавить нечего
Насмешили, честное слово.
ЗЫ
Уважаемые коллеги, друзья. Если кто либо придерживается подобной точки зрения и считает мою ветку пиаром дилинга, прошу высказаться по этому поводу и я ветку закрою. Мне подобная репутация не нужна.